DPW AMPHIBI Jatim Berikan Sumbangan Sepatu Kepada Panti Asuhan Yatim PiatuJAWA TIMUR- Lembaga Lingkungan Hidup DPW AMPHIBI (Aliansi Masyarakat Pemerhati Lingkungan Hidup & B3 Indonesia) Prov. Jawa Timur pada Kamis (05/07/2018) mendatangi Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu dan Fakir Miskin yang bernama "HIDAYAH UMAT". 

Kedatangan para pengurus DPW AMPHIBI Jatim ini bertujuan untuk memberikan bantuan berupa sepatu sekolah merk Ardiles sebanyak 100 pasang kepada anak-anak yang di asuh oleh Yayasan Hidayah Umat.

Kedatangan para Pengurus DPW AMPHIBI Jatim ini disambut baik oleh Pengurus Yayasan yaitu Fildah selaku Sekretaris Yayasan Hidayah Umat dan Humasnya Herlina."Hari ini Kamis (05/07/2018) DPW AMPHIBI Jatim turut peduli kepada anak-anak yatim piatu di yayasan Hidayah Umat, kepedulian kami yaitu memberikan bantuan berupa sepatu untuk dipergunakan anak-anak tersebut bersekolah," ucap Ketua DPW AMPHIBI Jatim, Samsul Hadi So, melalui Sekwilnya Iskandar Laka, SH, MH,  yang didampingi Pembinanya H. Soertijat, SH, MH.

Lanjutnya,"Alhamdulillah niat kami disambut baik oleh pengurus Yayasan Hidayah Umat. Dan alhamdulillah penyerahan bantuan tersebut berjalan dengan lancar tanpa ada kendala apapun, semoga langkah kami dapat menjadi contoh baik bagi pengurus AMPHIBI di seluruh nusantara ini, dan semoga sepatu yang kami berikan dapat berguna bagi anak-anak Yayasan Hidayah Umat." pungkas Ketua DPW AMPHIBI Jatim melalui Sekwilnya.

Disamping itu Ketua Umum DPP AMPHIBI Agus Salim Tanjung, So, Si, mengapresiasi atas kegiatan sosial peduli terhadap sesama yang dilakukan oleh Pengurus DPW AMPHIBI Jatim.

"DPP AMPHIBI mengapresiasi atas kegiatan DPW AMPHIBI Jatim tersebut, dan ini merupakan tindakan yang sangat baik dan juga dapat dijadikan contoh oleh Pengurus-Pemgurus AMPHIBI di seluruh Indonesia ini. Bahwa AMPHIBI turut peduli terhadap sesama." pungkas Agus Salim Tanjung, So, Si. 

(Red)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.