• Breaking News

  Kapolres Kampar Pimpin Ziarah Rombongan di TMP dalam rangka Hari Bhayangkara ke-72.


  BANGKINANG KOTA -Kapolres Kampar bersama rombongan melaksanakan Ziarah Rombongan  di Taman Makam Pahlawan Kusuma Eka Bhakti Bangkinang dalam rangka Hari Bhayangkara ke-72 tahun 2018,Jumat 06/07/2018,Pukul 08.00 Wib. 

  Ziarah rombongan ini dipimpin Kapolres Kampar AKBP Andri Ananta Yudhistira SIK MH dan diikuti Pejabat Utama Polres Kampar, Para Perwira, Ketua Cabang Bhayangkari dan segenap Personel serta Pengurus Bhayangkari Cabang Kampar. 

  Rangkaian Acara Ziarah Rombongan ini diawali dengan Upacara Ziarah yang dipimpin Kapolres Kampar, dalam upacara ini Kapolres Kampar selaku Pimpinan Rombongan meletakkan karangan bunga di depan Tugu Pahlawan.

  Setelah prosesi Upacara dilanjutkan penaburan bunga oleh Kapolres Kampar dan rombongan di Makam Pahlawan dan dilanjutkan penaburan bunga pada Makam Anggota Polri di Taman Bahagia yang lokasinya di sebelah TMP. 

  Upacara Ziarah dan Tabur Bunga berakhir pada Pukul 08.45 Wib dan seluruh rangkaian acara berlangsung dengan aman dan lancar.  Laporan:Humas Polres Kampar. 

  Tidak ada komentar

  Post Bottom Ad