• Breaking News

  Ricky Syahputra Akan Pimpin DPD AWAN PERS Dumai  DUMAI- Meskipun usia AWAN PERS (ALIANSI WARTAWAN AMPHIBI NKRI) Organisasi Wartawan Khusus Pemberitaan Bidang Lingkungan Hidup masih usia seumur jagung, namun AWAN PERS sudah memberikan mandat pembentukan Kepengurusan DPW maupun DPD AWAN PERS di Daerah.

  Dari berbagai daerah yang sudah menerima mandat dan kini sedang dalam proses penyusunan kepengurusan, membuat AWAN PERS akan segera memiliki pengurusan di daerah.

  Seperti halnya yang dilakukan oleh Ricky Syahputra selaku penerima mandat dari DPP AWAN PERS yang merupakan Calon Ketua DPD AWAN PERS Dumai yang saat ini sedang menyusun kepengurusannya, menyampaikan.

  "Saya mengucapkan terimakasih kepada Ketua Umum DPP AWAN PERS Noven Saputera melalui Sekjennya Mhd.Budianto yang telah mempercayai saya dengan memberikan mandat untuk kepengurusan DPD AWAN PERS Dumai," ucap Calon Ketua DPD AWAN PERS Dumai, Ricky Saputra, Jum'at (13/07/2018).

  "Alhamdulillah saat ini sudah beberapa nama wartawan di Dumai yang menyatakan bergabung di DPD AWAN PERS Dumai, insya Allah dalam waktu dekat ini susunan kepengurusan DPD AWAN PERS Dumai akan selesai dan akan di serahkan ke DPP," imbuh Ricky.

  Menurut Ricky, dengan hadirnya AWAN PERS di Dumai, maka kita adalah satu-satunya organisasi wartawan yang fokus turut peduli dengan lingkungan hidup, sebab AWAN PERS bergerak dan menyajikan hanya khusus berita-berita tentang lingkungan hidup dan sosial kemasyarakatan.

  "Semoga dengan berdirinya DPD AWAN PERS di Dumai nantinya, akan menjadi sumber informasi terpercaya dalam hal penyajian berita-berita lingkungan hidup dan sosial kemasyarakatan, sehingga publik mendapat informasi terkait lingkungan hidup di Dumai nantinya." pungkas Calon Ketua DPD AWAN PERS Dumai, Ricky Syahputra.

  Disamping itu Ketua Umum DPP AWAN PERS Noven Saputera melalui Sekjennya Mhd.Budianto membenarkan bahwa DPP AWAN PERS telah memberikan surat mandat kepada Ricky Syahputra untuk membentuk kepengurusan DPD AWAN PERS Dumai.

  Post Bottom Ad