DPP AMPHIBI Resmikan Villa Dan Lahan


TANGGERANG - Ketua Umum DPP AMPHIBI Agus Salim Tanjung So, Si pada hari selasa (07-08-2018) Mengadakan Acara Peresmian Villa AMPHIBI yang diserahkan oleh pemilik Villa H. Yosep.

Acara Peresmian Villa tersebut langsung dilakukan oleh Ketua Umum DPP AMPHIBI Agus Salim Tanjung So, Si, didalam acara tersebut turut dihadiri dari berbagai kalangan, DPW AMPHIBI Prov. JATIM, DPW AMPHIBI PROV. LAMPUNG, AMPHIBI DKI JAKARTA , AMPHIBI TANGGERANG RAYA. 
Selain itu juga Acara tersebut dihadiri Ketua Umum YASOS BKS, DPP AWAN Pers, DPW AWAN Pers Prov JATIM, AWAN Pers LAMPUNG, Forum Pers Independent Indonesia( FPII), FORWANI, KPPL Bojong Menteng, dan warga setempat.

Ketua Umum DPP AMPHIBI Agus Salim Tanjung So, Si dalam kata sambutanya menyampaikan, Beliau mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh jajaran yang hadir pada hari ini, serta Beliau mengucapkan terimakasih kepada H. Yosep selaku pemilik Villa.

DPP AMPHIBI beserta jajaran mengucapkanterima kasih kepada H. Yosep yang telah mempercayakan AMPHIBI untuk mengelolah Villa dan lahan miliknya. Ini merupakan anugerah Ilahi yang tak pernah kami pikirkan, " ujar Agus Salim Tanjung So, Si.

"Villa dan lahan ini akan dijadikan pusat segala kegiatan, AMPHIBI, AWAN Pers, YASOS BKS, KPPL, SPPL, dan lainnya yang bernaung di AMPHIBI. Untuk itulah perlu saya tekankan, bahwa Villa dan lahan ini adalah milik kita bersama bukan milik saya pribadi, " imbuhnya.

"Semoga kita semua dapat secara bersama memfungsikan Villa dan lahan ini demi kepentingan rakyat dan kepedulian kita terhadap perbaikan lingkungan serta sosial kemasyarakatan di Negara ini" pungkas Ketua Umum DPP AMPHIBI dalam kata sambutanya.

Setelah usai Memberikan kata sambutan, Agus Salim Tanjung So, Si Memberikan bantuan berupa sepatu dan uang tunai kepada anak anak warga disekitaran Villa.


Rilis: DPP Awan Pers.
Penulis:Ade Nuryogi.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.