Header Ads

Header ADS

Kapolsek Porong Hadiri Pelantikan DPW dan DPD AMPHIBI Jawa TimurJAWA TIMUR- Kapolsek Porong Kabupaten Sidoarjo Kompol Adrial menghadiri undangan pelantikan kepengurusan DPW dan DPD AMPHIBI, Yasos BKS, Awan Pers Jawa Timur pada Minggu (26/08/2018) di Taman Hijau Dwara Kerta.

Dalam kesempatan yang diberikan kepadanya untuk memberikan kata sambutan, Kompol Adrial menyambut baik atas hadirnya Lembaga Lingkungan Hidup AMPHIBI di Jawa Timur.

"Saya ucapkan terimaksih kepada jajaran AMPHIBI yang telah sudi mengundang pihak kepolisian, suatu kehormatan bagi saya selaku kapolsek porong mendapat undangan untuk menghadiri acara pelantikan ini," ucap Kompol Adrial.

Kapolsek Porong, berharap agar AMPHIBI dapat menjalin kerjasama kepada pihak Kepolisian di Jawa Timur, termasuk Polsek Porong.

"Kita berharap agar Lembaga AMPHIBI dapat menjalin kerjasama dengan kita Polsek Porong, baik dalam penanganan permaaalahan pencemaran maupun perbaikan lingkungan," ucap Kapolsek Porong Kompol Adrial.

Dalam kata sambutannya, Kompol Adrial juga menyampaikan tentang permasalahan pencemaran lingkungan hidup di wilayah Jawa Timur yang ia ketahui. Untuk itulah harapan Kompol Adrial, dengan hadirnya Lembaga AMPHIBI dapat memberi solusi sesuai misi Ketua Umum DPP AMPHIBI Agus Salim Tanjung,So,Si.

"Semoga setelah dilantik kepengurusan DPW dan DPD AMPHIBI Jawa Timur, dapat lebih maju lagi, dan dapat bersinergi dengan semua pihak, dan juga Polsek Porong."tandas Kompol Adrial.

Usai memberi kata sambutan, Kapolsek Porong mendapat cindera mata satu pasang Buku Bela Negara (Jilid 1 dan 2) dari Ketua Umum DPP AMPHIBI Agus Salim Tanjung,So,Si, yang diserahkan oleh Ketua DPW AMPHIBI Jawa Timur Samsul Hadi,So.
Rilis: DPP Awan

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.