Header Ads

Header ADS

Ketua DAS AMPHIBI Ciliwung Adakan Lomba, Ketum AMPHIBI Support HadiahBEKASI- Dalam rangka HUT RI Ke-73 dan juga sekaligus HUT Lembaga Lingkungan Hidup AMPHIBI Ke-2, Ketua Umum AMPHIBI Agus Salim Tanjung,So,Si, support hadiah berupa sepatu dan tas kepada yang disapa akrabnya Bang is selaku Ketua Direktorat Daerah Aliran Sungai Ciliwung AMPHIBI.


Support hadiah yang diberikan Ketum AMPHIBI tersebut, dikarenakan Bang is akan mengadakan perlombaan panjat pinang, mulung sampah sepanjang bantaran sungai ciliwung, pukul bantal di atas bambu melintang di atas sungai ciliwung.


"DPP AMPHIBI mensupport berikan bantuan hadiah berupa sepatu dan tas kepada Ketua Direktorat Daerah Aliran Sungai Ciliwung AMPHIBI untuk mengadakan pelombaan di arean sungai ciliwung, guna memperingati HUT RI Ke-73 dan juga sekaligus HUT AMPHIBI Ke-2," tandas Ketua Umum DPP AMPHIBI Agus Salim Tanjung,So,Si, Rabu malam (22/08/2018).

Mendapat dukungan dan support hadiah, Ketua Direktorat Daerah Aliran Sungai Ciliwung AMPHIBI mengucapkan terimakasihnya kepada Ketua Umum DPP AMPHIBI Agus Salim Tanjung,So,Si.


"Hadiah berupa sepatu dan tas ini, akan saya berikan kepada pemenang-pemenang lomba yang akan saya laksanakan pada Kamis (23/08/2018). Perlombaan yang akan saya lakukan di bantaran sungai ciliwung tersebut adalah sebagai wujud turut memeriahkan HUT RI Ke-73 dan sekaligus HUT AMPHIBI yang Ke-2 Tahun, semoga acara akan berjalan dengan lancar." pungkas Bang is, di kantor DPP AMPHIBI.


Rilis: DPP Awan Pers

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.