Header Ads

Header ADS

Ketum AMPHIBI Turut Lakukan Pemotongan Kambing Syukuran HUT AMPHIBI Ke II Tahun


JAWA TIMUR- Ketua Umum DPP AMPHIBI Agus Salim Tanjung,So,Si, didamping Ketua Umum Yasos BKS Nawa Kurniawan dan Ketua Umum dan Sekjen DPP Awan Pers Noven Saputera dan Muhammad Budianto, serta Ketua DPW AMPHIBI Jawa Timur Samsul Hadi,So, turut melakukan pemotongan kambing di area taman Dwara Kerta Kab.Sidoarjo Prov.Jawa Timur.

Pemotongan kambing Super yang bobot beratnya lebih kurang 100 KG ini, untuk di masak dan dagingnya akan di santap bersama anak-anak yatim dan seluruh AMPHIBI serta AWAN PERS.

Hal ini dilakukan Ketua Umum dan Ketua DPW AMPHIBI, guna mensyukuri HUT AMPHIBI Ke-2 Tahun. Sekaligus mensyukuri atas kehendak Allah/Tuhan yang telah membuat Lembaga AMPHIBI bertahan hingga usianya saat ini.

"Pemotongan kambing super ini, bertujuan sebagai ungkapan terimakasih kita kepada yang maha kuasa, yang mana akhirnya AMPHIBI telah bertahan dan semakin eksis dalam perbaikan lingkungan selama dua tahun ini," ucap Agus Salim Tanjung,So,Si, Sabtu (25/08/2018).

"Daging kambing ini setelah dimasak nantinya akan kita santap bersama seluruh pengurus Amphibi, Awan Pers, Yasos BKS dan juga bersama anak-anak yatim." tandas Ketua Umum DPP AMPHIBI Agus Salim Tanjung,So,Si.

Disamping itu, Ketua DPW AMPHIBI Jawa Timur Samsul Hadi,So, mengucapkan kepada Ketua Umum DPP AMPHIBI, Yasos BKS, Awan Pers, yang telah sudi datang dan telah sudi turut serta dalam pemotongan kambing super ini," ucap Samsul Hadi,So.

"Semoga acara HUT AMPHIBI Ke-2 ini dapat berjalan lancar, tanpa ada suatu kendala apapun." pungkas Samsul Hadi,So, sembari di amini para pengurus AMPHIBI Jatim lainnya.

Rilis: DPP Awan Pers.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.