Header Ads

Header ADS

KPPL AMPHIBI BOJONG MENTENG IKUT BANTU BIKIN GAPURA


BEKASI- Dalam pembuatan  gapura untuk merayakan hari  kemerdekaan republik Indonesia di tanggal 17 agustus 2018 , KPPL Amphibi Bojong Menteng sigap Senantiasa Ikut membatu pembuatan gapura di Jl.lingkar Masjid Nurul Huda Rt 02 Rw 02 Bojong Menteng , Jum'at (10/08/2018).

Kegiatan pembuatan gapura yang melibatkan Warga setempat , aparatur pemerintah setempat dan KPPL Amphibi Bojong Menteng sebagai wujud kebahagiaan menyambut HUT RI yang ke 73.

Pembuatan gapura ini hasil donatur setempat dan Rt 02 ( Rt Udin Samsudin ) yang menhabiskan dana sekitar 6 juta rupiah.

"Pembuatan gapura ini untuk membangun kembali Rasa kemerdekaan NKRI dan menghidupkan suasana kemerdekaan HUT RI ke 73 agar lebih meriah dan sekaligus gapura ini akan kita ikut sertakan di lomba acara GRAB gapura Kemenangan , ucap Rt 02 ( Udin Samsudin ).

"KPPL Amphibi Bojong Menteng Insya Allah Akan selalu sigap dan senang Hati membatu bila diminta bantuan Apa pun kegiatan warga untuk menjadikan kampung Bojong Menteng menjadi lebih baik dan kami KPPL Amphibi Bojong Menteng akan terus memperbaiki lingkungan hidup untuk tercapai nya visi misi , ucap Ketua KPPL Bojong Menteng Krisdayadi

Penulis : Andre Lansan.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.