• Breaking News

  Faisal SKM Diisukan Maju Bacalon Wako Dumai di 2020

  Faisal SKM
  Diisukan Bacalon Wako Dumai di 2020

  DUMAI - Sejak berakhirnya masa Pemilu Pilpres dan Legislatif pada 17 April 2019 lalu, sepertinya masyarakat Dumai akan masuk ke babak baru membicarakan nuansa Pemilu di Tahun 2020 nantinya.

  Sebab, pada Tahun 2020 kedepan, masyarakat Kota Dumai akan kembali menghadapi Pemilu, yaitu Pemilihan Walikota & Wakil Walikota Dumai.

  Namun meskipun Pemilu di Tahun 2020 masih terasa lama, masyarakat sudah mulai membicarakan sosok-sosok yang bakal maju, sebagai Calon Wako dan Wawako Dumai.

  Sebelumnya diisukan nama Datuk Seri Syarudin Husin yang merupakan Ketua DPH Lembaga Adat Melayu Riau (LAM-R) Dumai disebut-disebut maju Bakal Calon Wako Dumai.

  Kemudian muncul lagi isu, nama Fuad Fakhruddin SE disebut-sebut maju Bakal Calon Wawako Dumai.

  Kedua sosok tersebut sudah menjadi perbincangan di kalangan masyarakat Dumai.

  Kini Media EraPublik.com kembali mendengar isu sosok Faisal SKM yang merupakan Kepala Dinas Kesehatan Dumai juga maju Bakal Calon Walikota Dumai di 2020 sebagai Calon Independent (Non Partai)

  Isu inipun menjadi daya tarik Media EraPublik.com, sehingga media inipun mencoba mengkonfirmasi kepada Faisal SKM pada Sabtu (11/05/2019) via Whatsapp nya.

  "Insha Allah, kalau masyarakat mendukung," ucap Faisal membalas konfirmasi media ini.

  Ketika dikonfirmasi ulang, apakah benar dirinya Bacalon Wako dengan Jalur Independent (Non Partai), Faisal menjawab,"Sekarang masih Ikhtiar independent." tandasnya.

  Saat ini media EraPublik.com sudah mendapat 2 nama Bacalon Wako, dan 1 nama Bacalon Wawako Dumai di 2020.

  Penulis: Budi

  Post Bottom Ad