Breaking News

Kapolsek Tanah Putih Dan Jajaran Kembali Bagikan Takjil Gratis Ke MasyarakatROKAN HILIR- Kapolsek Tanah Putih Akp Y E Bambang Dewanto SH berserta rombongan laksanakan pemberian Takjil Ke Masyarakat Kec. Tanah Putih, Jalan Lintas Riau-Sumut SPBU Simpang Batang Kep. Rantau Bais, depan Pos Pam Rantau Abis, Jum'at 31 Mei 2019 Pukul 17.00 Wib.

Kapolsek Tanah Putih Akp Y E Bambang Dewanto SH dalam kegiatan bagi-bagi takjil gratis ke masyarakat mengatakan," pembagian takjil ini bertujuan untuk berbagi sesama dan sebagai sarana meningkatkan amal ibadah di bulan Ramadhan. Selain itu ingin sarana bersilaturahmi dengan masyarakat," ucap Akp Y E Bambang.

" Hal ini juga untuk menciptakan suasana keakraban, kekompakan dan jalinan yang baik antara personel Polsek Tanah Putih untuk melayani masyarakat dan agar terciptanya Kamtibmas yang aman," ungkapnya.

Pembagian Takjil Gratis yang di bagikan Personil Polsek Tanah Putih dan jajaran Polsek Tanah Putih kepada masyarakat di berupa makanan dan minuman untuk berbuka puasa yang berjumlah  lebih kurang (100) bungkus. Kegiatan tersebut berakhir sekira Pukul 17.45 Wib.Editor: Toni Octora.

Tidak ada komentar