Breaking News

Ketua LAMR Beri Apresiasi Pemilu 2019 Berjalan Lancar, Jujur, Adil, Transparan Dan DemokratisDUMAI– Ketua Dewan Pimpinan Harian (Dph) Lembaga Adat Melayu Riau (Lamr) Kota Dumai Datuk Sri Syahruddin Husin  memberikan apresiasi atas penyelenggaraan Pemilu Presiden dan Legislatif secara serentak pada tanggal 17 April 2019, yang berjalan lancar, jujur, adil dan demokratis di Kota Dumai.

Apresiasi dan ucapan terima kasih itu disampaikan Datuk Sri Syahruddin Husin melalui pesan elektronik, menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi sebesar-besarnya kepada semua pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan Pemilu 2019, mulai dari KPU, Bawaslu, TNi, Polri, Petugas KPPS, hingga segenap masyarakat yang telah menggunakan hak suaranya demi Indonesia yang lebih baik," terang Datuk Sri Syahruddin. Selasa 07/05/2019.

Datuk Sri Syahruddin menambahkan," semua ini tak luput juga dari keamanan yang di berikan jajaran TNI-Polri yang telah mengawal dan mengamankan Pemilu sehingga dapat berjalan lancar, aman, jujur, adil, transparan, dan dilakukan secara demokratis," jelasnya.

“ Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam Pemilu 2019," Ketua Dewan Pimpinan Harian (Dph) Lembaga Adat Melayu Riau (Lamr) Kota Dumai," papar Datuk Sri Syahruddin.

" Meski saat ini KPU masih melakukan penghitungan, diharapkan masyarakat tetap tenang dan menunggu hasil penghitungan KPU yang bekerja sesuai dengan ketentuan yang ada," jelas Datuk Sri Syahruddin.


Editor: Toni Octora.

Tidak ada komentar