• Breaking News

  Ketua LHMR Kota Dumai Tolak Keras People Power  DUMAI- Pemilihan umum serentak di seluruh wilayah Indonesia telah usai. Pelaksanaannya secara umum berjalan aman dan lancar. Yang ditunggu adalah hasil dari perhitungan menunggu hasil rekapitulasi dari komisi pemilihan umum.

  Ketua Lembaga Laskar Hulubalang Melayu Riau Kota Dumai H Awaludin Alias Panglimo Gedang menghimbau," kepada semua masyarakat Kota Dumai agar tidak terpengaruh oleh isu gerakan  people power untuk memihak hasil rekapitulasi pemilu Tahun 2019," jelas Panglimo Gedang.

  Lanjut H Awaludin Alias Panglimo Gedang," Serta tidak terprovokasi oleh berita-berita dan ajakan-ajakan yang tidak berlandaskan hukum,"  ucap H Awaludin Alias Panglimo Gedang.

  " Apabila merasa tidak puas, dapat menggunakan mekanisme yang telah ada yaitu, melalui gugatan ke Mahkamah Konstitusi (MK)," papar Panglimo Gedang.

  H Awaludin menghimbau kepada segenap warga Kota Dumai mari kita jaga persatuan dan kesatuan NKRI demi terciptanya ketertiban dan ketentraman masyarakat," pinta H Awaludin.
  Editor: Toni Octora.

  Post Bottom Ad