• Breaking News

  Kapolsek Sinaboi Sholat Idul Fitri Di Mesjid Annur Bersama Wakil Bupati Dan Warga  ROKAN HILIR- Kapolsek Sinaboi Akp Ruslan SH dan Wakil Bupati Drs Jamiluddin beserta jajaran laksanakan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1440 H bersama masyarakat di Mesjid Annur Kep. Sungai Bakau Kec. Sungai Bakau Kab. Rohil, Rabu 05 Juni 2019 Pukul 07.00 Wib.

  Kapolsek Sinaboi Akp Ruslan SH dalam kesempatan itu mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H, semoga kita semua senantiasa mendapat berkah di hari kemenangan ini," ucapnya.

  Selamat kegiatan Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1440 H di Mesjid Annur, personil Polsek Sinaboi melakukan pengamanan dan setelah kegiatan dilakukan pembagian minuman berupa: minuman Milo, teh pucuk, fanta, kindur  dan minuman sirsak sebanyak (15) Kes. Alhamdulillah kegiatan berbagi yang dilaksankan oleh Kapolsek Sinaboi sudah Dua (2) Tahun semenjak Tahun 2018 dan Tahun 2019.

  Adapun tamu yang hadir dalam kegiatan Sholat Eid Idul Fitri 1 Syawal 1440 H di Mesjid Annur yaitu, Wakil Bupati Rokan Hilir Drs.H.Jamilludin, Kapolsek Sinaboi Akp Ruslan SH, Camat Sinaboi M.Tengku Hasim S. Sos beserta staf, Para Datuk Penghulu se Kecamatan Sinaboi, Imam Sholat dipimpin oleh Wakil Bupati Drs Jamiluddin, Khotip Suparman, dan Bilal Duparmin, Warga masyarakat Kecamatan Sinaboi (500) warga.
  Editor: Toni Octora.

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  ad728

  Post Bottom Ad

  ad728