• Breaking News

  Masyakat Kecamatan Tanah Putih Cinta Damai, Dan Menolak Kekerasan Serta Kerusuhan  ROKAN HILIR- Masyarakat Kecamatan Tanah Putih Kabupaten Rokan Hilir membuat pernyataan penolakan terhadap kekerasan dan kerusuhan, karena masyarakat Tanah Putih cinta kedamaian di Negara Kesatuan Republik Indonesia, Rabu 13 Juni 2019.

  Dalam deklarasi pernyataan tersebut yang dihadiri oleh, Sekcam Tanah Putih, Kasi Trantib Kec. Tanah Putih, Datuk Penghulu Rantau Bais, Datuk Penghulu Teluk Berembun, Datuk Penghulu Memugo, Tokoh Agama, Tokoh Adat serta Tokoh Pemuda Kec. Siak Hulu.

  Mereka secara bersama-sama membuat pernyataan penolakan berbagai kegiatan penolakan hasil pemilu dengan cara kerusuhan dan kekerasan.

  Dan mereka secara bersama-sama menghimbau kepada masyarakat, agar menghormati hasil pemilu yaitu Pengumuman KPU dan Keputusan MK nantinya. Karena Warga Tanah Putih Cinta akan Kedamaian.

  Dengan kedamaian dan cinta damai, masyarakat akan dapat hidup dengan tenteram, siapapun presidennya, masyarakat Kec. Tanah Putih akan memghormati dan menghargai dan memberikan kepercayaan untuk memimpin Negara Indonesia tercinta ini.
  Editor: Toni Octora.

  Post Bottom Ad