• Breaking News

  BCA Jenguk Warga Musibah Kebakaran Di Bangko Pusako  ROKAN HILIR- Bang Cutra Andika SH jenguk dan beri semangat kepada Asli Parulian Ritonga masyarakat Dusun Suka Makmur, Kep. Bangko Pusaka, Kecamatan Bangko Pusako, yang mengalami musibah kebakaran rumah yang terjadi beberapa hari yang lalu. 

  Tidak hanya menjenguk dalam kesempatan itu Pengurus PAC IPK Kecamatan Bangko Pusako juga menyerahkan bantuan kepada Asli Parulian, ia juga didampingi oleh Ketua DPD IPK Kabupaten Rokan Hilir Cutra Andika SH, pada hari Jumat Tanggal 30 Agustus 2019, memberikan Bantuan kepada keluarga yang terkena musibah kebakaran. (30/8/2019)

  Cutra Andika dalam kesempatan tersebut didampingi oleh Penasehat DPD IPK Kanda Ahmad Sugeng Riadi, SH.I, S.Pd.I, Waka II Bung Alben Tajudin I, Kabag OKK Kanda Mayoralatif HS, Kabag Penelitian dan Pengembangan Bung Baharuddin Sirait, Wakil Komandan Satgas Bung Wira Satria dan Ketua PAC IPK Kecamatan Bangko Pusako.


  Dalam acara besuk tersebut BCA (sapaan akrab Cutra Andika) menyampaikan," kami keluarga besar IPK Rohil ikut prihatin atas musibah yang sedang dialami oleh keluarga Asli Parulian Ritonga, dan kami  berdoa semoga keluarga Asli Parulian Ritonga sabar dan tabah menghadapi musibah ini, semoga Allah memberikan rezeki yang berlimpah kepada keluarga Asli Parulian Ritonga," ucap Bang Cutra.

  Sementara itu Ketua PAC IPK Kecamatan Bangko Pusako Din Sembiring menyampaikan," Kami turut merasakan apa yang bapak rasakan, untuk itu kami telah menyumpulkan uang dari masyarakat Bangko Pusako dan akan kami serahkan kepada bapak, mudah-mudahan bermanfaat," papar Din Sembiring.
  Editor: Toni Octora.

  Tidak ada komentar

  Post Bottom Ad