• Breaking News

  Lagi! Malam Ini, Plt. Kadis Kesehatan Kampar Sidak ke Puskesmas Kampa

  Tampak, Plt. Kadis Kesehatan Kampar, Dedy Sambudi, SKM, M.Kes tengah memberikan pengarahan.

  KAMPAR - Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar, Dedy Sambudi, SKM, M.Kes kembali melakukan sidak ke puskesmas jajarannya.

  Setelah sebelumnya diberitakan Erapublik.com Sidak ke sejumlah Puskesmas hingga dini hari, Kali ini, Rabu malam (14/8/19) sekira pukul 19.00 WIB, Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar kembali melaksanakan Sidak ke Puskesmas Kampa kecamatan Kampar.


  Plt. Kadis Kesehatan Kampar, Dedy Sambudi, SKM, M.Kes kepada Erapublik.com mengatakan, bahwa dirinya berkomitmen untuk menciptakan pelayanan kesehatan yang bermutu di seluruh Puskesmas jajaran Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar.

  "Saya akan lakukan Sidak ke seluruh Puskesmas jajaran Dinas Kesehatan Kampar guna memastikan kesiapan Puskesmas didalam memberikan pelayanan kesehatan yang bermutu terhadap masyarakat," ujar Dedy.

  Dedy Sambudi menegaskan kepada seluruh petugas Kesehatan untuk merubah maindset terhadap pelayanan kesehatan.

  "Saya tidak mau dengar lagi adanya keluhan masyarakat terkait dengan pelayanan kesehatan," tegas dedy.

  Lebih lanjut Dedy Sambudi mengatakan, seperti yang telah disampaikan sebelumnya, bahwa kedepannya untuk meningkatkan mutu pelayanan kesehatan, akan dilaksanakan akreditasi puskesmas.

  "Semoga dengan akreditasi Puskesmas, kita dapat meningkatkan mutu pelayanan terhadap masyarakat," ungkap Dedy.

  Plt. Kadis Kesehatan Kampar yang mengusung Moto "Berkerja Untuk Bersenang-Senang" ini juga menekankan kepada Kepala Puskesmas agar penuh Inovasi dan lebih peka dan peduli terhadap kesehatan masyarakat di wilayah kerjanya.

  "Jangan hanya bekerja di ruangan saja, diharapkan Kepala Puskesmas penuh inovasi serta lebih peka dan peduli terhadap kesehatan masyarakat di wilayah kerjanya," tutupnya.

  Penulis : Canggih

  Post Bottom Ad