• Breaking News

  Ratusan Masyarakat Antusias Ikuti Sholat Istighosah di Lapangan Kantor Camat Benai


  Kuansing - Pemerintah Kecamatan Benai gelar Sholat Istighosah (memohon turunnya hujan, Red) bersama di lapangan kantor camat Benai kabupaten Kuansing, Senin (16/9/19) sekira pukil 08.00 WIB.

  Hadir dan mengikuti sholat Istighosah ini, diantaranya Camat Benai Drs. Masnur Judin, MM, Kapolsek Benai Iptu Dadan Wardan Sulia, SH, Seluruh UPIKA kecamatan Benai, Kepala Desa se Kecamatan Benai, 10 orang personil Polsek Benai, dan sekitar 200 orang masyarakat.

  Pantauan awak media, seluruh masyarakat dan UPIKA yang hadir tampak antusias dan khidmat mengikuti pelaksanaan Sholat Istigosah ini.

  Bertindak selaku Khotib pada gelaran Sholat Istighosah ini, Ustadz Rindra Pebrian, dan sebagai Imam Ustadz Yusri Hamid.

  Dalam kesempatan ini, Khotib Ustadz Rindra Pebrian mengajak untuk bersama-sama memohon kepada Allah SWT untuk mengabulkan permintaan diturunkanNYA hujan.

  Pengamanan pada gelaran Sholat Istighosah ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Benai Iptu Dadan Wardan Sulia, SH dengan menurunkan 10 personil Polsek Benai.

  Pelaksanaan shalat Istighosah selesai sekira pukul 08.45 WIB, dan selama kegiatan berlangsung, situasi terdapat dalam keadaan aman, kondusif, dan berjalan lancar.

  Penulis : Canggih

  Post Bottom Ad