• Breaking News

  Polsek Batu Hampar Laksanakan Bhakti Sosial Sedekah Jum'at Berqah


  ROKAN HILIR- Kapolsek Batu Hampar Iptu S Sijabat SH beserta rombongan laksanakan kegiatab bhakti sosial sedekah Jum'at Berqah di kediaman Ibu Nino (80), seorang janda pra sejahtera yang beralamat di Jalan Parit Datuk Rt 001 Rw 001 Kel. Bantaian Kec. Batu Hampar, Jum'at 01 Nopember 2019 Pukul 09.20 Wib.


  Kapolsek Batu Hampar Iptu S Sijabat SH dalam kegiatan bhakti sosial sedekah Jum'at berkah tersebut mengatakan," pembagian beberapa sembako ini bertujuan untuk berbagi sesama dan sebagai sarana meningkatkan amal ibadah. Selain itu ingin sarana bersilaturahmi dengan masyarakat," Jelas Iptu S Sijabat SH.

  " Hal ini juga untuk menciptakan suasana keakraban, kekompakan dan jalinan yang baik antara personel Polsek Bantaian untuk melayani masyarakat dan agar terciptanya Kamtibmas yang aman serta demi terwujudnya Polri yang Promoter," ungkap Iptu S Sijabat SH.

  Dalam kegiatan Bhakti Sosial personil Polsek Batu Hampar memberikan bantuan sembako kepada Ibu Nino (80) berupa beras, telor ayam, minyak goreng, mie instan, susu dan gula.

  Hadir dalam kegiatan tersebut yaitu, Kapolsek Batu Hampar Iptu S.Sijabat, Kanit Binmas Bripka Jumawan, Ba unit Provos, Bripka Hesron Simarmata, Bhabinkamtibmas Brigadir Teguh Basuki, Brigadir Agus.Sp, Ba Polsek Brigadir Nofri, Bripda Rozali Irwan, Staf Kelurahan Ibu Sona Liana.

  Editor: Toni Octora.

  Post Bottom Ad