• Breaking News

  Bupati Kuansing Lantik 14 Kades di Kecamatan Kuantan Mudik


  KUANSING - Melalui Pemerintahan Kabupaten Kuansing Drs Mursini M,Si Kembali Melantik Empat Belas (14)Kades  merupakan Kades terbanyak di Kabupaten Kuansing dari Lima Belas (15) Kecamatan pada Priode 2019-2024 Siang di Depan Kantor Camat Kuantan Mudik,Kamis (26/12/2019).

  Adapun Empat Belas (14)Kades terpilih yang di lantik oleh Bupati,Kades Rantau Sialang Syafriadi,Kades Banjar Guntung Taitobes,Kades Lubuk Ramo Pauzi,Kades Kinali Ahmadsukanela,Kades Sungai Manau Hamdan,Kades Bukit Kauman Amrizal,ST,Kades Banjar Padang Hendri,Kades Peboun Hulu Yonuar,Kades Bukit Pedusunan Basuaryata,Kades Pantai Tamrin,Kades Kasang Tafles,Kades Sangau Indra Suandi,Kades Pulau Binjai Romi Erdiyus,S.TP,dan Kades Seberang Cengar Yuslim.

  Dalam arahannya Mursini menyampaikan Kepada Kepala Desa yang sudah dilantik agar segera bekerja cepat dan benar,semua itu untuk membangaun dari pinggiran,baik Ahlak dan moral begitu juga tatanan berkehidupan untuk membangun Desa yang berkelanjutan.pihaknya ingin mendorong Kuansing agar menjadi Kaputen yang hebat dan Pemerintahan yang melayani Cepat dan tepat begitu juga di masing-masing Desa yang di Pimpin Kades yanh terpilh dan menjabat.

  Saat Prosesi Pelantikan berlangsung dihadiri oleh Para Kades yang menjabat,Unsur Tokoh,Anggota BPD,Kapolsek,Danramil,Jajaran Fokonpinda,Anggota DPR-D serta OPD Lingkungan Pemkab Kuansing.

  Ditambah Camat Kuantan Mudik Sada Rismah S,STP, M,Si Saat di Konfirmasi"tentunya untuk mencapai semua itu di butuhkan kerjasama dengan seluruh Stakeholder demi membangun Inovasi Desa dan kebijakan yang nyata dari elemen Masyarakat.Kepada semua Pj Kades yang selama ini telah membantu Desa saya ucapkan terima kasi yang telah membantu semua Hal Tentang kebutuhan Desa." tutup Sada".  Penulis: Wawansaputra.

  Post Bottom Ad