• Breaking News

  Zulkifli SAg Gelar Reses di Manggala Sakti  ROKAN HILIR- Anggota Dprd Zulkifli S.Ag laksanakan kegiatan Reses di Kepenghuluan Menggala Sakti yang dihadiri oleh Datuk Penghulu Menggala Sakti Alexander Sp, Ketua Bpkep Muzakir SE, Sekdes Menggala sakti Rudi Ardiansyah, Sabtu 14 Desember 2019 Pukul 14.00 Wib.

  Zulkifli SAg  dalam sambutannya menyampaikan tugas dan fungsi anggota DPRD agar masyarakat lebih mengetahui tugas dan fungsi Dprd yaitu merencanakan, menetapkan dan mengawasi pembangunan
  di kabupaten Rokan hilir ini," Jelasnya.

  " Saya menerima aspirasi dan usulan masyarakat yang di sampaikan masyarakat sewaktu acara Reses di Kepenghuluan Menggala Sakti, ia tidak berjanji tetapi tetap berusaha berjuang untuk menberikan  yang terbaik bagi masyarakat," Imbuhnya.

  Acara Reses anggota DPRD dari Partai PKS ini di meriahkan oleh Marawis Al Akbar Rokan Pimpinan Bapak Suriono. Turut hadir dalam reses tersebut yaitu, Datuk Penghulu Menggala Sakti Alexander Sp, Ketua Bpkep Muzakir SE, Sekdes Menggala sakti Rudi Ardiansyah.

  Babinkamtibmas Polsek Tanah Putih Brigadir Kenedi, Ninik mamak Tokoh adat, Tokoh Agama tokoh masyarakat, Ketua Pemuda Menggala Sakti Army Hasyim, Ketua LPM Mukhlis, Ibu-ibu PKK serta masyarakat Kepenghuluan Menggala Sakti.
  Editor: Toni Octora.

  Post Bottom Ad