• Breaking News

  APUTSI Dumai Hadiri Rakerda 2020 di Pekanbaru


  Dumai-Asosiasi Tenaga Perpustakaan Sekolah Indonesia (ATPUSI) kota Dumai beserta Dinas Perputakaan & Arsip yang diwakili Gunawan.R, S.Pd dan IBU Nurhayati menghadiri Rakerda ATPUSI 2020 di Pekanbaru, Rabu (29/01/2020) bertempat di Perpustakaan SMK Labor Pekanbaru. Rakerda APUTSI ini digelar bertujuan menyerap aspirasi ATPUSI Daerah dan mendiskusikan program kerja Bersama.


  Dr. Hj. Rahima Erna, M.Si Selaku Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Riau membuka Rakerda dengan memberikan motivasi dan kerjasama dalam membangun perpustakaan Daerah.Selain itu juga ia menyampaikan ATPUSI berperan penting dalam mengelola perpustakaan dan juga menjadikan perpustakaan nyaman dikunjungi.  "ATPUSI sebagai wadah tenaga perpustakaan berperan penting dalam membangun perpustakaan untuk mewujudkan perpustakaan yang nyaman dan dikunjungi, serta membangkitkan minat baca bagi yang hadir diperpustakaan itu" jelasnya singkat.

  Selain itu Sambutan ditambahkan Ketua ATPUSI Provinsi Riau Latif, S.Pd.,M.Pd mengucapkan terimakasih kepada ATPUSI Daerah yang hadir Antara lain ATPUSI Dumai, Bengkalis, Pekanbaru, Rokan Hulu, Inhil, Palalawan, yang hadir dalam Rakerda ini, sebab belum semua daerah ATPUSI belum terbentuk.

  "terimakasih kepada ATPUSI Daerah yang hadir Antara lain ATPUSI Dumai, Bengkalis, Pekanbaru, Rokan Hulu, Inhil, Palalawan, yang hadir dalam Rakerda ini, sebab belum semua daerah ATPUSI belum terbentuk" sekaligus menutup Sambutan.(GN)

  Post Bottom Ad