• Breaking News

  Berbagai Respon Relawan Syarifah Terkait Fotonya Bersama 3 Bacalon Wako-Wawako Dumai


  DUMAI
  - Partai Demokrat Provinsi Riau telah menyelesaikan tahap seleksi administrasi untuk calon kepala daerah dan wakil kepala daerah yang akan diusung pada Pilkada Serentak 2020 pada Sabtu 11 Januari 2020 lalu.

  Dari nama yang masuk sedikitnya ada 76 calon dari berbagai daerah yang lolos seleksi administrasi yang diumumkan.

  Sebagaimana dilansir dari goriau.com, nama-nama ini nantinya diharapkan akan mencari dukungan dari koalisi mengingat Partai Demokrat tidak mendapatkan suara penuh pada Pemilu Legislatif 2019 lalu.

  Dalam penyelesaian tahap seleksi administarsi ini turut serta beberapa sosok Bacalon Walikota dan Wakil Walikota Dumai yang akan diusung Partai Demokrat Riau pada Pilkada serentak 2020 yang lolos seleksi administrasi yaitu.


  Diantaranya Eko Suharjo SE, Benny Akbar SH, MH CLA, Syarudin Husin, sedangkan untuk wakil walikota Suardi SSy, Delyuzar Syamsi SE, MBA, Syarifah SH, Hj Jufrida SE, Nita Ariani SKep, NS, MKep, H Junaidi Abdul Rahman ST, Drs Paruntungan Pane MM, Rahmawati Sanusi SH, MH.

  Namun ada yang menarik dalam hal ini, terlihat Syarifah Ketua Fraksi Golkar DPRD Dumai sang Bacalon Wako / Wawako Dumai mengunggah dalam Akun Facebook pribadinya, ia mengunggah foto-fotonya berdua dengan 3 calon saja.

  Seperti yang diterbitkan media erapublik.com edisi sebelumnya, https://www.erapublik.com/2020/01/ada-apa-dengan-syarifah.html


  Syarifah terlihat berfoto bersama Ketua LAM-R Dumai Datuk Seri Syarudin Husin, dan Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo, kemudian dengan Delyuzar Syamsi (Bang Del) yang dijuluki sebagai Promotor Pengembang Ekonomi Masyarakat.

  Ada apa dengan Syarifah, apakah Syarifah memiliki pandangan sendiri, atau ia sudah mendengar dan tersiar bahwa ketiga sosok tersebut namanya cukup santer di masyarakat Dumai.
  Syarifah Ketua Fraksi Golkar DPRD Dumai
  Bersama Ketua LAM-R Dumai Datuk Syarudin Husin
  Terkait hal ini, berbagai respon positif tanggapan Relawan Syarifah pun mulai muncul. Yang mana ada yang mengatakan Syarifah sang Ketua Fraksi Golkar DPRD Dumai ini sangat cocok berpasangan dengan Ketua LAM-R Dumai Datuk Syarudin Husin sebagai Calon Wakil Walikota.

  Ada pula yang mengatakan, Syarifah sang Ketua Fraksi Golkar DPRD Dumai ini sangat cocok berpasangan dengan Eko Suharjo yang merupakan Wakil Walikota Aktif saat ini sebagai Calon Wakil Walikota maupun Calon Walikota Dumai.
  Syarifah Ketua Fraksi Golkar DPRD Dumai
  Bersama Eko Suharjo Wakil Walikota Dumai
  Dan ada pula yang mengatakan Syarifah sang Ketua Fraksi Golkar DPRD Dumai ini sangat cocok berpasangan dengan Delyuzar Syamsi (Bang Del) sang Promotor Pengembang Ekonomi Masyarakat sebagai Calon Wakil Walikota maupun Calon Walikota Dumai.
  Syarifah Ketua Fraksi Golkar DPRD Dumai
  Bersama Delyuzar Syamsi 
  Promotor Pengembang Ekonomi Masyarakat
  Namun apakah salah satunya respon positif masyarakat ini akan terwujud terhadap pandangannya kepada Syarifah, sedangkan saat ini para Bacalon Wako/Wawako Dumai masih dalam tahap proses pengenalan diri kepada masyarakat.


  Editor: Budi

  Post Bottom Ad