• Breaking News

  Mas Feri Ambil Formulir di Kantor DPD II Partai Golkar


  ROHUL- Mantan birokrasi Riau Mas Feri mengambil formulir pendaftaran  Bakal Calon Bupati-Wakil Bupati Rokan Hulu Kantor DPD II Partai Golkar, Desa Pematangan Berangan, Kecamatan Rambah, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) pada Pemilihan Kepala Daerah yang akan dilaksanakan pada Bulan September 2020, Periode 2021-2020. Jumat, (10/1/2020)

  Mas Feri mantan birokrasi Riau nyatakan ikut serta penjaringan Bakal Calon Bupati-Wakil Bupati Rokan Hulu di Partai Golongan Karya (Golkar) pada Pemilihan Kepala Daerah tersebut yang akan dilaksanakan pada Bulan September 2020, Periode 2021-2020.


  Bukti Mas Feri juga Politisi tersebut ikut Penjaringan di Partai Golkar, dikuasakannya kepada Indra Liswar dan  H. Wasfisri didampingi Ketua PK Golkar Kecamatan Rokan IV Koto Seriusman Jumat, (10/1) untuk mengambil formulir penjaringan di Kantor Sekertariat Partai yang berlambang Pohon Beringin yang berada di Jalan Tuanku Tambusai, Pasirpengaraian, Desa Pematang Berangan, Kecamatan Rambah.

  Kedatangan perwakilan Mas Feri  itu, disambut hangat oleh Tim Penjaringan Bacakada Partai Golkar Rokan Hulu, ada Tengku Rusli, H.Sarkawi, SE, Zul Akmal, Auzar Mukhtar, Ruslan Abdul Gani, Jamaan.

  Menjawab wawancara Wartawan usai mengambil Formulir untuk Masferi, dikatakan H. Wafisri, dirinya hanya mewakili Bapak Masferi untuk mengambil formulir, bukti dirinya ikut Penjaringan di Partai Golkaruntuk Bakal Calon Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati pada Pilkada Rokan Hulu ini.

  "Ya, kita mewakili Bapak H. Mas Feri untuk mengambil formulir Penjaringan Bacakada Rohul di Partai Golkar, mudah-mudahan Partai Golkar memberikan peluang mengusung Bapak Mas Feri mantan Birokrasi Riau ini," kata  Wagisri singkat.

  Untuk diketahui sampai hari ini yang sudah mengambil Formulir di Partai Golkar Rohul sudah 17 orang tokoh, baik politisi, Birokrasi, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan Pengusaha hingga Kontraktor.

  Sebelumnya Ketua Penjaringan dan Juga Ketua Harian DPD Partai Golkar Rokan Hulu  Tengku Rusli didampingi pengurus H.Sarkawi, SE, Zul Akmal dan lainnya, yang sudah mengambil Formulir yang ikut Penjaringan di Partai Golkar untuk pesta Demokrasi di Kabupaten Rokan Hulu pada bulan September 2020 mendatang sudah 17 orang Tokoh.

  "Sampai hari ini Jumat Tanggal 10 Januari 2020, sudah ada 12 Tokoh yang ikut Penjaringan di Partai Golkar Rokan Hulu untuk Bakal Calon Bupati dan 5 Orang tokoh Bakal Calon Wakil Bupati," kata Tengku Rusli.

  Lanjut mantan Anggota DPRD Rokan Hulu ini, sesuai hasil  konsutasi di DPD I Riau dan Ketua DPD II Rokan Hulu, Partai berlambang Pohon Beringin  memperpanjang sampai hari Sabtu Tanggal 11 Januari 2020 untuk Penjaringan Bacakada  Daerah itu. 

  "Untuk diketahui dari pengumuman media sebelumnya untuk pengambilan Formulir dari Tanggal 2-9.  dan pengembalian formulir dari tanggal 10-17. Jadi kita tambah dua hari lagi kedepan untuk Pengambilan Formulirnya sampai tanggal 11/1 untuk pengembalian dari Senin tanggal 13-19/2020," jelasnya.

  Ketua Penjaringan DPD II Partai Golkar Rokan Hulu menghimbau kepada tokoh yang sudah mengambil formulir penjaringan Bacakada Rokan Hulu di Partai Golkar, untuk mengembalikan formulir harus bersama Bakal Calonnya, untuk membuktikan keseriusan nya ikut Penjaringan melalui Partai Golkar.ungkapnya.  Reporter: Liber sht.
  Editor: Toni Octora.  Kami Jajaran Redaksi Media erapublik.com Menghimbau Kepada Instansi Pemerintah Eksekutif, Yudikatif dan Legislatif, Perusahaan BUMN, BUMD Bahwa Yang Di Akui Oleh Redaksi Adalah Wartawan Yang Tercantum Dalam Box Redaksi Media erapublik.com. Apabila Yang Mengaku Wartawan Media erapublik.com. Harap Di Minta KTA Sesuai Masa Berlaku: Ttd-Pimpinan Umum Mhd. Budianto.

  Post Bottom Ad