Ticker

6/recent/ticker-posts

Karang Taruna TPTM Bagikan 300 Masker, Timba dan Jadwal Imsakiah ke WargaROHIL- Dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19, Karang Taruna Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan laksanakan kegiatan bhakti sosial pembagian 300 masker, jadwal imsakiah Ramadhan serta timba cuci tangan untuk Makam Syekh Zainuddin Rokan Rekan di depan posko Covid-19 Tanah Putih Tanjung Melawan, Rabu 29 April 2020 Pukul 16.00 Wib.

Ketua Karang Taruna Kec. Tanah Putih Tanjung Melawan Rahmat Pantun dalam kegiatan bhakti sosial tersebut mengatakan," Dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19 ini kami bersama pemuda dan pemudi karang taruna laksanakan kegiatan bhakti sosial membagikan 300 lembar masker, dan jadwal Imsakiah serta 1 buah timba untuk cuci tangan di Makam Tuan Syekh Zainuddin Rokan," Jelas Rahmat Pantun.

" Kegiatan semata hanya untuk membantu warga yang terdampak Pandemik C-19, saya juga menghimbauan kepada semua warga Kec. Tanah Putih Tanjung Melawan, agar setiap masyarakat wajib menjaga lingkungan agar tetap bersih dan sehat, mengurangi aktifitas ditempat umum dan keramaian," Himbau Rahmat.

Lanjut Rahmat," Membiasakan pola hidup bersih dan sehat, rajin mencuci tangan, makan makanan bergizi, jangan mudik atau Jalan jauh dan rutin berolahraga untuk meningkatkan daya tahan tubuh," Papar Rahmat Pantun.

Turut hadir dalam kegiatan bhakti sosial tersebut yaitu, Kepala Pukesmas Kec. Tanah Putih Tanjung Melawan, Stad Kantor Camat Tanah Putih Tanjung Melawan, Staf Kepenghuluan Melayu Besar dan Pengurus Karang Taruna Kecamatan Tanah Putih Tanjung Melawan.


 

Editor: Toni Octora.