Ticker

6/recent/ticker-posts

Pererat Silahturahmi, Polsek Kubu Temu Ramah Dengan Perangkat Desa


ROHIL- Kapolsek Kubu Iptu R. Sudaryono S,SIK MM melaksanakan kegiatan Temu Ramah dengan Datuk Penghulu Teluk Nilap Gamal Bacik beserta Perangkat Kepenghuluan Teluk Nilap Kec. Kuba Kab. Rohil, Selasa 15 September 2020.

Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Kapolsek Kubu Iptu R. Sudaryono S, SIK MM di dampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH," menyampaikan beberapa hal dan himbauan Kamtibmas," Ucap Kapolsek.

" Di antaranya mengajak masyarakat untuk mendukung Program Riau Bermasker, dan Kapolsek mengucapkan terima kasih kepada Datuk Penghulu Teluk Nilap dan Perangkat Kepenghuluan yang telah bersinergi dalam Program Jaga Kampung Nusantara dan Pencegahan Karhutla di Kep. Teluk Nilap," Jelas Kapolsek.

“ Mari kita dukung program Riau Bermasker untuk mencegah penyebaran Virus Corona," Ujar Kapolsek yang di kenal akrab dengan masyarakat tersebut.

" Kami Polsek Kubu akan melaksanakan kegiatan temu ramah ini di 22 Kepenguluan yang ada di wilayah hukum Polsek Kubu, dikandung maksud selain melaksanakan temu ramah, kami memberikan 3 penekanan penting terkait penanganan karlahut, Riau bermasker, dan Pilkada Bupati dan Wabup 2020 yang tahapannya sudah dimulai, kami minta kerjasama perangkat kepengeluan untuk 3 hal diatas," Papar Kapolsek.

Saya juga menghimbau kepada semua warga Kec. Kubu dan Kuba, agar setiap masyarakat wajib menjaga lingkungan agar tetap bersih dan sehat, mengurangi aktifitas ditempat umum dan keramaian, selalu mencuci tangan serta selalu memakai masker apabila keluar rumah," Himbau Kapolsek. 

Pada kesempatan tersebut, Datuk Penghulu Teluk Nilap Gamal Bacik SE mengatakan" terima kasih kepada Bapak Kapolsek Kubu beserta anggota yang telah hadir di acara temu ramah ini, semoga kedepan nya hubungan silaturahmi ini tetap terjalin dan kami Perangkat Kepenghuluan selalu SIAP membantu pihak kepolisian dalam menciptakan rasa aman bagi masyarakat," Ungkap Gamal

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Kubu, Iptu R. Sudaryono S,SIK MM, Kanit Binmas Bripka Aziz Muslim dan Bhabinkamtibmas Teluk Nilap Brigadir Maryanto, Datuk Penghulu Teluk Nilap Gamal Bacik SE beserta Perangkat Kepenghuluan Teluk Nilap Kec. Kuba Kab. Rohil.Sumber: Kasi Hms Polsek Kubu.
Editor: Toni Octora.