Ticker

6/recent/ticker-posts

Tidak Hanya Terkenal Sebagai Pengacara, Ternyata Cutra Andika SH Sering Kutbah di Masjid

 


ROHIL-Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Nomor Urut 1 Cutra Andika, SH. dan Muhammad Rafik, S.Ag. yang disingkat dengan CAMAR melaksanakan kampanye tatap muka di wilayah Kecamatan Pujud, disela-sela kampanye tersebut Cutra Andika, SH. menyempatkan diri untuk menjadi Khotib di salah satu Masjid Nurul Falah Dusun Simpang Tiga, Pujud.


Cutra Andika, SH. Calon Bupati Rokan Hilir dalam khutbahnya mengajak jamaah untuk selalu mendekatkan diri kepada Allah, SWT. sebagai bentuk keimanan kepada-Nya "saya mengajak kita semua untuk bertaqwa kepada Allah, SWT dan selalu melaksanakan printahnya serta menjauhi larangannya, ingat dunia ini hanya sementara dan akhirat adalah selama" ucap Cutra yang juga Santri tersebut.


Untuk diketahui Cutra Andika, SH. sudah 1 tahun belakang berkutbah keliling dari Mesjid ke Masjid yang ada di Rokan Hilir, sudah ratusan masjid yang dikunjungi Cutra, latar belakangnya sebagai Santri membuat Cutra Andika, SH. sangat mencintai Masjid dan tidak hanya hebat didunia hukum sebagai pengacara kondang namun Cutra Andika, SH. ternyata punya pengetahuan agama yang luas.


Dalam waktu bersamaan Calon Wakil Bupati pasangan Cutra Andika, SH. yaitu Ustad Muhammad Rafik, S.Ag. juga sama-sama berkutbah Masjid yang berbeda di Pujud.
Sumber: Rls.

Editor: Toni Octora.