Ticker

6/recent/ticker-posts

Polsek Kubu, Panwascam dan Upika Gelar Deklarasi Pemilu Anti Money PolitikROHIL- Wujudkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Bupati Rokan Hilir dan Wakil  Bupati Rokan Hilir th 2020 Anti Politik Uang, Kapolsek Kubu bersama unsur Pimpinan Kecamatan Kubu dan Kubu Babussalam Gelar Deklarasi Masyarakat Peduli Pemilu Anti Money Politik setelah deklrasi dilanjutkan tanda tangan kemudian poto bersama Kamis/26/11/20).

Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Kubu Iptu R. Sudaryono SIK.,MM di dampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH mengatakan, pada pelaksanaan pesta demokrasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Bupati Rokan Hilir dan Wakil  Bupati Rokan Hilir th 2020  personil Polri khususnya Polsek Kubu telah pengawalan seluruh tahapan guna mewujudkan Pilkada Rohil yg  aman dan kondusif," Jelas Iptu Rudi Sudaryono.

“Deklarasi ini bukan hanya seremonial saja, namun kita semua yang telah mendeklarasikan anti politik uang (money politic) ini benar-benar bisa menolak politik uang, dan mengajak masyarakat Kec. Kubu dan Kubu Babussalam ak politik uang agar dapat mewujudkan Pilkada yang Jujur, Adil dan Damai,” Ucap Kapolsek Kubu

Lanjutnya, dengan Deklarasi Masyarakat Peduli Pemilu Anti Money Politik, diharapkan mampu mewujudkan Kab. Rohil  khususnya Kecamatan Kubu dan Kubu Babussalam Zero Money Politik. Selain itu, tambahnya, mari bersama kita sosialisasikan kepada masyarakat agar meningkatkan partisipasi pemilih pada Pilkada Rohil th 2020," Papar Kapolsek.

Kemudin Pihak Panwas Kec. Kubu dan Kec. Kuba mengapresiasi dan berterimakasih kepada pihak kepolisian khususnya Polsek Kubu yang telah membuat acara Deklarasi Masyarakat Peduli Pemilu Anti Money Politik yang di hadiri oleh Seluruh tokoh yang berada di kec. Kubu dan kubu Babussalam semoga dengan adanya acara Deklarasi Masyarakat Peduli Pemilu Anti Money Politik masyarakat betul betul faham dan tidak tergiur oleh money politik sehingga pilkada serentak 9 Desember 2020 ini berjalan damai dan lancar.

Selanjutnya pihak MUI Kec. Kubu dan Kubu Babussalam dalam giat Acara Deklarasi Masyarakat Peduli Pemilu Anti Money Politik yang dilaksanakn oleh Polsek Kubu mendoakan agar ditahapan pilkada serentak tahun 2020 ini berjalan lancar dan mendapatpkan pemimpin yang amanah.

Acara di pimpin Kapolsek Kubu, Camat Kubu Danramil 04 kubu Ketua PPK dan Ketua Panwas Kecamatan Kubu dan Kubu Babussalam serta di hadiri oleh Penghulu se-Kecamatan Kubu dan Kubu Babussalam, Bhabinkamtibmas Polsek Kubu,Ketua NU Kubu,Ketua LPTQ Kubu, Ketua Organisasi Masyarakat (Ormas) Pemuda Pancasila, IKMR dan KNPI, para Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda dan Tokoh masyarakat Kec. Kubu dan Kubu Babussalam.Sumber: Kasi Hms Polsek Kubu.

Editor: Toni Octora.