Ticker

6/recent/ticker-posts

Peduli Sesama, Polsek Kubu Beri Bantuan ke Korban Kebakaran


 

ROHIL - Polsek Kubu laksanakan kegiatan bhakti sosial ke korban kebakaran memberikan bantuan berupa Sembako dan Baju layak pakai dengan nenyisihkan dari gaji masing-masing personil kepada 20 KK korban Kebakaran di PT. Jatim Jaya Perkasa. Sabtu 05/12/2020.


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Kubu Iptu R. Sudaryono melalui PS. Kanit Binmas Polsek Kubu Bripka Azis Muslim mengatakan, pemberian bantuan Sosial dari Personil Polsek Kubu bertujuan untuk dapat membantu dan meringankan beban karyawan PT JJP korban kebakaran perumahan karyawan di Afdeling 1 areal Plasma Kebun PT JJP III Kep Sungai Majo Kec Kubu Babussalam Kab. Rokan Hilir 


Rudy mengatakan, bahwa Bantuan tersebut sebagai wujud Tali Asih Kepedulian Polri untuk menolong sesama khususnya korban kebaran terlebih di masa pandemi Covid 19 sekaligus mempererat tali silaturahmi antara Polri dengan masyarakat dan juga meningkatkan kepercayaan publik terhadap Polri sehingga menunjang program Polri yang promoter," Papar Rudy.


“Semoga dengan kegiatan ini dapat meringankan sedikit beban para korban dan dengan kegiatan ini juga dapat pula terjalinnya kehangatan dalam berkomunikasi antara Polri dengan masyarakat sehingga kedepannya Polri semakin dipercaya oleh masyarakat," ucap Kapolsek.


Lanjut Kapolsek, Saya juga menghimbau kepada semua warga Kec. Kubu-Kuba, agar setiap masyarakat wajib menjaga lingkungan agar tetap bersih dan sehat, mengurangi aktifitas ditempat umum dan keramaian, selalu mencuci tangan serta selalu memakai masker apabila keluar rumah," Himbau Rudy.Sumber: Kasi Hms Polsek Kubu.

Editor: Toni Octora.