Ticker

6/recent/ticker-posts

Galeri SMAN 3 Dumai Teken MoU Dengan Dispersip

 Dumai,-  Kepala SMAN 3 Dumai Drs.H.Edi Prayitno didampingi ketua ATPUSI kota Dumai Dewi Marlina mengadakan MoU dengan Dinas Perpustakaan dan Arsip Kota Dumai. Bertempat diruang baca dispersip, disaksikan puluhan guru & pustakawan yang mengikuti mengadakan workshop, Selasa (19/1/21). Penandatangan Mou ini bertujuan meningkatkan kerjasama yang erat antara pustaka Ki Hajar Dewantara SMAN 3 Dumai dengan Dispersip kota Dumai.

Kepala Dinas Perpustakaan & Arsip kota Dumai Surianto SP mengapresiasi ATPUSI Dumai dibawah pimpinan ibu Dewi Marlina yang mengadakan kegiatan workshop ini, dan juga yang turut serta kepala SMAN 3 Dumai Drs.H.Edi Prayitno sehingga terjalinnya MoU kedua belah pihak.

Untuk sepengetahuan bersama ATPUSI kota Dumai mewadahi Perpustakaan seluruh sekolah di Kota Dumai gencar melatih dan juga melakukan pembinaan kepada pustakawan, dan juga SMAN 3 kota Dumai terus mengadakan gebrakan untuk meningkatkan perpustakaan sekolah yang bertaraf nasional, dengan kunjungan komisi V DPRD Provinsi Riau ke SMAN 3 Dumai kemarin, sekolah terus gencar menjalin kerjasama dengan ATPUSI dan Dinas Perpustakaan & Arsip Kota Dumai.(Gun)