Ticker

6/recent/ticker-posts

Geleri Verifikasi Kesiapan Belajar Tatap Muka Terbatas, Satgas Covid-19 Menyambangi SMKN 3 Dumai


Dumai- SMKN 3 Dumai yang terletak di jalan kebun Kec.Bukit Kapur Kota Dumai didatangi Tim Satgas Covid  19 Kota Dumai didampingi oleh Dinas Pendidikan Kota Dumai, Dinas Kesehatan Kota Dumai, Pengawas SMA/SMK Kota Dumai Provinsi Riau serta didampingi oleh Ketua dan Sekretaris Komite SMKN 3 Dumai melakukan pemantauan persiapan pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas di SMK Negeri 3 Dumai, (20/1/21).


Hal ini dibenarkan oleh Kepala SMKN 3 Dumai Juzmilita, S.Pd., M.IP kepada awak media yang mengatakan sebelumnya pada hari Senin tanggal 18 Januari 2021 Tim Satgas Covid  19 Kecamatan Bukit Kapur melalui Puskesmas Kelurahan Bukit Kayu Kapur telah melakukan pemeriksaan dan kelayakan untuk pelaksanaan pembelajaran Tatap Muka Terbatas pada Semester Genap (Januari  Juni 2021) Tahun Pembelajaran 2020/2021.


" pada hari Senin tanggal 18 Januari 2021 Tim Satgas Covid  19 Kecamatan Bukit Kapur melalui Puskesmas Kelurahan Bukit Kayu Kapur telah melakukan pemeriksaan dan kelayakan untuk pelaksanaan pembelajaran Tatap Muka Terbatas pada Semester Genap (Januari  Juni 2021) Tahun Pembelajaran 2020/2021" Terang Pak Juzmilita.


Selain itu Pak Juzmilita menyampaikan Dihadapan Tim Satgas Covid  19 Kota Dumai memaparkan apa-apa yang telah dipersiapkan oleh Sekolah berkaitan dengan permohonan izin tersebut, mulai dari membentuk Satgas Sekolah dan melakukan koordinasi dengan Satgas Covid  19 Kota Dumai, Lurah Bukit Kayu Kapur, Kepala Puskesmas Bukit Kayu Kapur, Komite Sekolah dan Orang Tua peserta didik SMK Negeri 3 Dumai. 

"Alhamdulillah mendapat sambutan yang baik dari semua pihak. Selanjutnya Pihak Sekolah membuat Video Simulasi Pembelajaran tatap muka terbatas yang merupakan sebagian persyaratan untuk penerbitan rekomendasi. Terakhir Kita berharap agar pandemi ini cepat berakhir dan peserta didik dapat belajar tatap muka kembali di sekolah sebagaimana biasa" tutup Kepsek SMKN 3 Dumai.(Gun)