Ticker

6/recent/ticker-posts

HPI Dumai-Comforta Hotel Bahas Perhotelan & Pariwisata

 

Dumai-Himpunan Pramuwisata Indonesia (HPI) Kota Dumai melakukan kunjungan sekaligus menjalin kemitraan bersama Hotel Comforta Dumai. Senin (1/2/2021). Kunjungan HPI ini dihadiri ketua HPI Dzikri Hanafi, Sekretaris HPI Gunawan.R serta Humas HPI Samsul Hilal. Sementara itu dari pihak Comforta dihadiri GM Dhani Chandra, Sales Marketing Manager Christian Sitinjak serta Marketing Hani.

Pertemuan ini diruang restoran hotel comforta Dumai, membahas kerjasama juga diskusi mengenai wisata dan perhotelan.Ketua HPI Dumai Dzikri  menyampaikan Apresiasi kepada hotel Comforta perlunya membangun kemitraan antara HPI dan pihak hotel, dan langkah langkah kedepannya yang perlu diatur. 

Sementara Sekretaris HPI Gunawan.R menerangkan keadaan kota Dumai dan turis yang berdatangan kota Dumai, perlu kenyamanan ketika berada dihotel. Dan ditambahkan pula Humas HPI Samsul hilal menyampaikan perlunya promosi hotel dan wisata dilokal maupun luar negeri, apatah lagi kita memiliki mitra yang baik dinegara jiran.

Menanggapi hal tersebut GM Comforta Dumai Dhani Chandra mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih atas kunjungan rombongan HPI Kota Dumai dan menjalin kemitraan bersama Hotel Comforta, sehingga kemitraan ini dapat berjalan dengan baik.(Gun).