Ticker

6/recent/ticker-posts

Kembali Polsek Kubu Sedekah Jum'at Berkah


 

ROHIL-Kepolisian Sektor Kubu Polres Rohil kembali melaksanakan bakti sosial rutin dengan tema" Polisi Peduli" yang dilaksanakan setiap Jumat, bagi warga yang kurang mampu keluarga Razali (43), yang mana Razali tinggal bersama anaknya nya yang berlamat di Kep. Teluk Nilap Kec. Kubu  Babussalam Kab. Rokan Hilir. Jumat (22/01/2021)


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Kubu Iptu Rudi Sudaryono SIK MM didampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH mengatakan, Dengan program Jumat Sedekah yang bertemakan ” POLISI PEDULI / SEDEKAH JUMAT” ini rutin setiap minggu nya kami lakukan," Jelas Iptu Rudy.


Semoga melalui program Jumat sedekah ini Polsek Kubu bisa menyambangi dan membantu sejumlah masyarakat yang kurang mampu serta juga membagikan zakat propesi personil polres rohil untuk 5 orang masyarakat kurang mampu di wilkum polsek kubu," Ucap Rudy


Adapun tujuan Kegiatan Sedekah Jum'at (Bakti Sosial) adalah, merupakan bentuk kepedulian Polsek Kubu untuk menolong sesama, sekaligus mempererat tali silaturahmi antara polri dengan masyarakat dan juga meningkatkan kepercayaan publik terhadap polri sehingga menunjang program polri," Paparnya. 


Dalam kegiatan bakti sosial Polsek Kubu memberikan bantuan berupa bahan sembako yaitu, Beras, Telor ayam, Minyak Goreng, Indomie, Teh, Kopi, Gula, Susu dan Sarden dan makan ringan lain nya," Terangnya. 


Turut hadir dalam kegiatan tersebut yaitu Kapolsek Kubu Iptu R. Sudaryono. S., S.I.K, M.M, Kanit Sabhara Polsek Kubu Ipda Lasben Siregar,  Ps Kanit Binmas Polsek Kubu Bripka Azis Muslim dan Bhabinkamtibmas Kep.Sei Kubu Hulu Bripka Arsad Efendi.Sumber: Kasi Hms Polsek Kubu. 

Editor: Toni Octora.