Ticker

6/recent/ticker-posts

Polsek Kubu Gelar Syukuran dan Do'a Bersama


 

ROHIL-Kapolsek Kubu Iptu Rudy Sudaryono SIK MM laksanakan kegiatan syukuran dan do'a bersama jajaran Polsek guna memohon keselamatan, kesehatan serta situasi Kamtibmas yang kondusif. Kegiatan tersebut berlangsung di Mako Polsek Kubu, Kecamatan Kubu Kabupaten Rokan Hilir, Rabu 13 Januari 2021 Pukul 10.00 Wib. 


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Kubu Iptu Rudy Sudaryono SIK MM di dampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH mengatakan, Kami dan jajaran gelar acara doa bersama dan diisi dengan siraman rohani tersebut dan di pimpin oleh Kapolsek Kubu Iptu Rudy Sudaryono S. S.I.K, MM, Ustadz Samsul Bahri, Para Kanit Polsek, Anggota Polsek dan PHL Polsek Kubu," Jelas Iptu Rudy. 


Kegiatan syukuran dan doa bersama ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi diantara Anggota Polsek," Ucap Iptu Rudy Sudaryono SIK MM. 


"Adapun tujuan kita adakan acara ini guna menjaga keharmonisan dan mempererat tali persaudaraan diantara anggota Polsek Kubu," Papar Iptu Rudy.


Selain dari pada itu, dengan adanya syukuran dan doa bersama, berharap Kepada Tuhan untuk diberi keselamatan, kesehatan, serta situasi Kamtibmas yang kondusif," Harap Iptu Rudy. 


"Dari giat syukuran dan doa ini semoga kita selalu diberi keselamatan, kesehatan dan situasi keamanan yang kondusif di Wilkum Polsek Kubu ini," Do'a Iptu Rudy. Sumber: Kasi Hms Polsek Kubu. 

Editor: Toni Octora.