Ticker

6/recent/ticker-posts

Polsek Panipahan dan Upika Galakan Disiplin Prokes


 

ROHIL-Untuk mencegah dan mengantisipasi penyebaran C-19, Kapolsek Panipahan Iptu Boy Setiawan S.AP MSi bersama TNI, Syahbandar, Polairud, KKPP Pelabuhan staf Puskesmas, laksanakan kegiatan Penegakan Disiplin dalam rangka penerapan ADAPTASI KEBIASAAN BARU di Pelabuhan Ferry Penumpang untuk di Jalan Bakti Kep. Panipahan Kec. Pasir Limau Kapas. Jum'at 22 Januari 2021 Pukul 07.00 Wib.


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Panipahan Iptu Boy Setiawan S.AP MSi didampingi Kabag Humas Polres Rohil mengatakan, kegiatan penegakan disiplin dalam rangka menuju Adaptasi Kebiasaan Baru dalam rangka Antisipasi Penyebaran Virus Covid -19  di pelabuhan umum Ferry Penumpang di Wilayah Kec. Pasir Limau Kapas," Ucap Iptu Boy. 


Melakukan pengukuran suhu badan para penumpang ferry yang mau berangkat serta menghimbau dan mensosialisasikan tentang aturan Adaptasi Kebiasaan Baru sesuai dengan Protokol kesehatan," Jelasnya.


Menghimbau atau mengajak  kepada masyarakat dan penumpang ferry agar selalu disiplin dalam menjalankan aturan dari pemerintah sesuai dengan Protokol Covid-19 dengan mengikuti Aturan Adaptasi Kebiasaan Baru," Paparnya.


Dan memberikan himbauan kepada masyarakat dan penumpang ferry agar supaya menjaga jarak aman Fisik 1 - 2 meter. Menghimbau kepada masyarakat dan penumpang ferry agar selalu menggunakan masker setiap keluar dari rumah dan bepergian," Himbau Iptu Boy. Sumber: Kasi Hms Polsek Panipahan.

Editor: Toni Octora.