Ticker

6/recent/ticker-posts

Polsek Simpang Kanan Gelar Giat BinrohtalROHIL- Kapolsek Simpang Kanan Iptu Angga Dewansyah S.Tr.K MSi bersama personil laksanakan kegiatan Binrohtal Pembacaan Surat Yasin di Mako Polsek Simpang Kanan, Rabu 14 Januari 2021 Pukul 09.00 Wib. 


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Simpang Kanan Iptu Angga Dewansyah S.Tr.K MSi di dampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH mengatakan, Setelah melakukan kegiatan Apel pagi, Personil Polsek Simpang Kanan melanjutkan dengan kegiatan Binrohtal Pembacaan Surat Yasin di Mako Polsek Simpang Kanan yang dipimpin oleh Ka. SPK Bripka Sariyono," Jelas Iptu Angga. 


Kegiatan Binrohtal ini dimulai dengan pembacaan surat Yasin, dengan di baca nya surat Yasin menandakan bahwa acara Binrohtal sudah di mulai, pembacaan Yasin di baca bersama-sama oleh personil Polsek Simpang Kanan," Ucap Iptu Angga. 


Setelah itu dilanjutkan dengan Tahlil, suasana khusyuk pun nampak terlihat di dalam Mako, alunan istighfar bersambung berganti bacaan syahadat. Setelah tahlil telah usai di tutup dengan pembacaan doa," Paparnya.


" Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan personil Polsek Simpang Kanan serta membentuk mental Personil agar menjadi lebih baik, sehingga dapat melaksanakan tugas kepolisian dengan penuh rasa tanggung jawab," Ungkapnya.Sumber: Kasi Hms Polsek Simpang Kanan. 

Editor: Toni Octora.