Ticker

6/recent/ticker-posts

Tingkatkan Iman dan Takwa, Polsek Panipahan Gelar Binrohtal Bersama Personil


 

ROHIL- Untuk meningkatkan iman dan takwa dalam menjalankan tugas, Kapolsek Panipahan Iptu Boy Setiawan S.AP MSi bersama personil laksanakan kegiatan Binrohtal bimbingan rohani dan mental di Makopolsek Panipahan, Kamis 28 Januari 2021 Pukul 09.00 Wib. 


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Panipahan Iptu Boy Setiawan S.AP MSi didampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH mengatakan, Adapun tujuan kegiatan Binrohtal ini yaitu, untuk meningkatkan iman dan takwa kita kepada Tuhan yang maha esa," Jelas Iptu Boy.


Untuk kegiatan Binrohtal dipimpin langsung oleh Kapolsek Panipahan Iptu Boy Setiawan S.AP MSi, sedangkan kegiatan Kebaktian Personel Nasrani dipimpin oleh Kanit Provos Polsek Panipahan Bripka Crystony," Ucap Iptu Boy. 


Untuk ruang yang dipakai dalam kegiatan Binrohtal tersebut yaitu, ruangan pelayanan Polsek Panipahan dan ruangan Unit Reskrim Polsek Panipahan," Papar Iptu Boy. 


" Saya juga menghimbau kepada semua personil dan warga Kec. Palika, agar selalu menerapkan prokes protokol kesehatan, selalu mencuci tangan, selalu menjaga jarak dan selalu memakai masker apabila keluar rumah," Himbau Iptu Boy. Sumber: Kasi Hms Polsek Panipahan. 

Editor: Toni Octora.