Ticker

6/recent/ticker-posts

Tingkatkan Kamtibmas, Polsek Kubu Gelar Patroli dan Sosialisasi Prokes


 

ROHIL-Untuk meningkatkan Kamtibmas keamanan dan ketertiban ditengah-tengah masyarakat, Kapolsek Kubu Iptu Rudy Sudaryono SIK MM melalui personil laksanakan kegiatan patroli di tempat-tempat keramaian atau objek vital di wilayah hukum Polsek Kubu, Rabu 13 Januari 2021 Pukul 23.30 Wib s/d selesai.


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Kubu Iptu Rudy Sudaryono SIK MM di dampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH mengatakan, Untuk menjaga situasi kamtibmas di malam hari, Polsek Kubu juga melaksanakan patroli malam dalam rangka memberikan himbauan kepada masyarakat," Jelas Iptu Rudy. 


Juga untuk mematuhi Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan sebagai Upaya Pencegahan dan Pengendalian Corona Virus di Kabupaten Rohil, Rabu 13 Januari 2021 malam," Ucap Iptu Rudy. 


Patroli malam secara rutin dilaksanakan Polsek Kubu untuk memastikan masyarakat patuh pada anjuran pemerintah dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19," Paparnya. 


Melalui kegiatan patroli malam, Petugas kepolisian dapat langsung berikan himbauan kepada masyarakat tentang bahaya Covid-19, agar dapat diterima dan dilaksanakan oleh masyarakat yang ada di Kecamatan Kubu dan Kubu Babussalam," Ungkap Kapolsek. 


Iptu Rudy berterimakasih kepada masyarakat, karena sudah banyak masyarakat sadar akan bahaya penyebaran Covid-19, serta pentingnya mengikuti himbauan Kepolisian sehingga sudah banyak warga yang patuh dengan kebijakan pemerintah," Imbuhnya. 


“Terima kasih kepada masyarakat Kecamatan Kubu dan Kubu Babussalam yang banyak sadar akan bahaya penyebaran Covid-19, serta mengikuti himbauan dari kami Polsek Kubu  sehingga sudah banyak warga yang patuh dengan kebijakan pemerintah untuk cegah penyebaran Covid-19,” pungkas Rudy Sudaryono.


Sumber: Kasi Hms Polsek Kubu. 

Editor: Toni Octora.Sumber: Kasi Hms Polsek Kubu. 

Editor: Toni Octora.