Ticker

6/recent/ticker-posts

Eksis di Dumai Riau, Life Petal Lanjut Lagu Ramadhan di Dumai Vision TV


 Dumai-Band yang berasal dari negeri jiran Singapura ini tak asing lagi bagi warga Kota Dumai, Riau. Band yang terkenal dengan lagu pilu, Ikrar cinta pernah menghiasi Dumai Vision TV selama 3 bulan berturut turut berkat kerjasama yang baik dengan Syarikat TV Dumai Vision dan beberapa media di Riau.Terkait hal ini Life Petal memperpanjang kontrak kerjasama dengan TV Riau Dumai Vision untuk lagu lagu religius Ramadhan dan Hari Raya.

Hal ini disampaikan salah dari Life Petal Band yang dipanggil Akrab bang Lokman menyampaikan ucapan terimakasih kepada Wakil kami di Indonesia Khususnya di Dumai Riau, Bang Gunawan, dan Juga Pihak Syarikat TV Riau Dumai Vision serta media Akhbar (koran), portal yang telah mempublish kami selama ini, dan In Shaa Allah kami melanjutkan kontrak kerjasama untuk mengisi lagu religius pada Ramadhan ini serta lagu raya, yang kini disiapkan sebaik baiknya.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada Wakil kami di Indonesia Khususnya di Dumai Riau, Bang Gunawan, dan Juga Pihak Syarikat TV Riau Dumai Vision serta media Akhbar (koran), portal yang telah mempublish kami selama ini, dan In Shaa Allah kami melanjutkan kontrak kerjasama untuk mengisi lagu religius pada Ramadhan ini serta lagu raya, yang kini disiapkan sebaik baiknya" jelasnya Bang Lokman

Ia menambahkan kami juga mengucapkan terima kasih kepada warga kota Dumai yang menonton lagu kami di Dumai dan telah memberikan komentar yang sangat positif, nantikan lagu religius Ramadhan dan lagu Raya kami.

"kami juga mengucapkan terima kasih kepada warga kota Dumai yang menonton lagu kami di Dumai dan telah memberikan komentar yang sangat positif, nantikan lagu religius Ramadhan dan lagu Raya kami" tutupnya.

Untuk sepengetahuan bersama Life Petal Band selain di Dumai Vision juga pernah mengudara di Frekuensi 95,5 Basfera FM radio pantai timur Sumatera kota Dumai, dan juga terbit di Koran Riau Pekanbaru serta Portal seputarriau.co dan erapublik.com.(gun).