Ticker

6/recent/ticker-posts

Hotel Di Dumai ini Ada Patung Berbusana Melayu Hingga Kaca Zapin

Dumai-Ada keunikan disalah satu hotel dikota Dumai, yakni hotel Super Star. Hotel yang terletak dijalan strategi kota Dumai jalan Ombak memiliki keunikan. Patung berbusana Melayu dan kaca berbentuk tarian zapin khas Melayu Riau.

Ketika awak media bersilaturahim bersama General Manager (GM) Selasa, (2/2/2021)  Pak Dedi mengatakan hotel Super Star memiliki keunikan tersendiri dengan nuansa Melayu yakni patung dan cermin Zapin, jadi bagi tamu yang menghinap disini acapkali berselfi di patung dan cermin ini.


"hotel Super Star memiliki keunikan tersendiri dengan nuansa Melayu yakni patung dan cermin Zapin, jadi bagi tamu yang menghinap disini acapkali berselfi di patung dan cermin ini" ucapnya.

Hotel Super Star juga merupakan hotel yang terjangkau karena letaknya berdekatan dengan tempat kuliner dan juga jalur padat dikota Dumai, sehingga hotel ini sering kedatangan tamu dari luar daerah.

" biasanya yang menginap disini tamu dari luar daerah dan selama pandemi covid-19 kita berupaya membangkitkan kembali gelis wisata dan juga perhotelan dikota Dumai khususnya hotel Super Star Dumai" tutupnya.(rls).