Ticker

6/recent/ticker-posts

Roni Pasla, M.Pd: Terima kasih Saya Ucapkan Kepada Semua Unsur


DUMAI - Hari ini Rabu, (10/1/21)  SMA Negeri 5   resmi  mendapatkan rekomendasi  pembelajaran tatap muka terbatas di kota Dumai, dan menjadi SMA pertama yang diizinkan gugus Covid-19.

Launching kegiatan tatap muka terbatas di SMAN 5 Dumai, dihadiri oleh Lurah Teluk Makmur, Camat Medang Kampai, anggota DPRD kota Dumai, komite sekolah, pengawas SMA/SMK puskesmas Medang Kampai, tim satgas covid kota Dumai. Langsung diserahkan oleh anggota DPRD kota Dumai, Edison SH, komisi 1.

Kepala SMA Negeri 5 Dumai Roni Pasla, M.Pd  menyampaikan kepada Media  mengajak menyukseskan pembelajaran tatap muka terbatas dan tetap melaksanakan protokol kesehatan yang ketat selama proses pembelajaran tatap muka di sekolah.

"kami mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih kepada semua unsur yang hadir pada hari ini, dan membuka pembelajaran tatap muka terbatas dan tetap melaksanakan protokol kesehatan yang ketat selama proses pembelajaran tatap muka di sekolah" ucapnya kepsek SMAN 5 Dumai ini.

Ia juga menambahkan kegiatan pembelajaran tatap muka terbatas ini akan terus dipantau Satgas Covid-19 yang bekerjasama dengan pihak sekolah, dan untuk siswa yang masuk sementara kls XII (dua belas) untuk tahap awal.

"kegiatan pembelajaran tatap muka terbatas ini akan terus dipantau Satgas Covid-19 yang bekerjasama dengan pihak sekolah, dan untuk Siswa yang masuk sementara kls XII (dua belas) untuk tahap awal" tutupnya.(gun).