Ticker

6/recent/ticker-posts

Berkah Jum'at Janda 80 Tahun Terima Sembako Dari Polsek Kubu


 

ROHIL- Berkah di Bulan Suci Ramadhan dan berkah dihari Jum'at barokah, kepolisian Sektor Kubu Polres Rohil laksanakan kegiatan bhakti sosial memberikan Sedekah Jumat kepada seorang Janda yang berusia 80 Tahun di Wilkum Polsek Kubu. Jumat 23 April 2021.


Personil Polsek Polsek Kubu memberikan sedekah Jumat Bakti Sosial kepada Janda  Zaharah (80), yang mana Sdri ZAHARAH seorang janda yang suaminya telah meningal dunia 15 tahun yang lalu.


Unntuk memenuhi kebutuhan sehari hari, ia di bantu oleh anaknya yang bekerja sebagai penjual ikan keliling dan kini IA tingal bersama cucunya di Kep. Jojol Kec. Kubu Babussalam Kab. Rokan Hilir.


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Kubu Iptu Rudy Sudaryono SIK MM didampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH mengatakan, dengan program Sedekah Jumat ini rutin setiap minggunya, kami lakukan semoga bisa menyambangi dan membantu sejumlah masyarakat yang kurang mampu," jelas Iptu Rudy. 


Serta juga membagikan zakat propesi personil polres rohil untuk 4 orang masyarakat kurang mampu di wilkum polsek kubu," ucap Iptu Rudy.


Adapun tujuan Kegiatan Sedekah Jumat (Bakti Sosial) ini Kami lakukan adalah bentuk kepedulian Polsek Kubu untuk menolong sesama sekaligus mempererat tali silaturahmi antara polri dengan masyarakat," terang Kapolsek.


Dan juga meningkatkan kepercayaan publik terhadap polri sehingga menunjang program polri yang Presisi ( Prediktif, Responsibilitas, Transprasi dan Berkeadilan )," ungkap Iptu Rudy. 


Dalam kegiatan bakti sosial Polsek Kubu memberikan bantuan berupa bahan sembako yaitu, Beras, Telor ayam, Minyak Goreng, Indomie, Teh, Kopi, Gula, Susu dan Sarden dan makanan ringan lainnya.Sumber: Kasi  Hms Polsek Kubu. 

Editor: Toni Octora.