Ticker

6/recent/ticker-posts

Kapolres Merangin Kunjungan Kerja Ke Desa Muara Panco

MERANGIN, JAMBI - Kapolres Merangin Akbp  Irwan Andy Purnamawan S.I.K pada Kamis (15 /04/ 2021) melaksanakan kunjungan kerja tinjau lokasi ternak Lebah Madu Desa Muara Panco Barat Kecamatan Renah Pembarap Kabupaten Merangin.

Kunjungan kerja Kapolres ini bertujuan melihat perkembangan hasil binaan ternak lebah madu Siginjai yang di kelola oleh petani ternak madu Dusun Tanah Hijau.

Kunjungan kerja Kapolres Merangin di Kelompok Tani Ternak Lebah Madu di hadiri oleh Kepala Desa Muara Panco Barat Halik Mawardi tenaga penyuluh ternak Lebah Madu Nurjanat, Danramil Sungai Manau yang di wakili Babinsa Serka Sukri , Kasat Binmas Polres Merangin diwakili Ipda Didik.S. SH.

Ketua Kelompok Tani Lebah madu Zulkifli dan Anggotanya, Ketua BPD Desa Muara Panco Barat dan Anggotanya.

Ninik mamak tua tengganai, tokoh adat, tokoh masyarakat Desa Muara Panco Barat serta Personil Babinkamtibmas Polsek Sungai Manau.

Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut Kapolres Merangin menyampaikan,"Polri ada untuk masyarakat dan masyarakat ada untuk polri. Sehingga saling bahu membahu dalam membangun di segala bidang terutama ekonomi kerakyatan terutama swasembada." tutup irwan.
Laporan: ROLEX NURDIN