Ticker

6/recent/ticker-posts

Satuan Intelkam Polres Merangin Bagikan Takjil Kepada Pengandara

MERANGIN, JAMBI - Polres Merangin selalu berbuat kebaikan dan berbagi mengharap radio allah,salah satu di antaranya pembagian takjil untuk berbuka puasa kepada pengguna jalan raya

Kasat Intelkam Polres Merangin Iptu Tarjono.S.H, MH. Bersama Kbo sat intel Ipda Agung Heru. bersama personil sat  Intel  Bagi Takjil Dan masker Gratis Kepada Pengendara roda dua dan roda empat, di jalan lintas sumatra depan mapolres merangin.

Hal positif dan berbagi kepada sesama, polres Merangin - Dalam bulan suci ramadhan ini, membagikan takjil dan masker gratis kepada masyarakat, Sabtu (17/04/21).

Kegiatan tersebut selain memberikan takjil, juga memberikan himbauan serta membagikan Masker Gratis Kepada Pengendara yang melintas, kegiatan tersebut dilaksanakan di depan Mapolres Merangin Kasat Intel Polres Merangin Iptu Tarjono.SH, MH.  mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri khususnya Polres Merangin Kepada Masyarakat.

"Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami terhadap masyarakat, sekalian bagi-bagi rezki dengan masyarakat terutama pengguna jalan raya yang melintas di depan Mapolres"Tarjono.SH, MH.

Tarjono juga menyebutkan bahwa dalam kegiatan tersebut selain bagi masker dan takjil, kita juga menggelar Aksi operasi keselamatan siginjai 2021 di polres merangin.

"Kita juga memberikan himbauan kepada masyarakat,, tentang pentingnya tertib berlalulintas, jadikan keselamatan pilihan utama dalam berkendaraan" imbuh tarjono 
Laporan: Rolex Nurdin