Ticker

6/recent/ticker-posts

Jum'at Berkah, Polsek Kubu Berikan Sembako ke Nenek Masro Yang Berumur 103 Tahun


 


ROHIL- Berbagi sesama, personil Polsek Polsek Kubu laksanakan kegiatan bhakti sosial Sedekah Jumat Bakti Sosial kepada warga yang kurang mampu Masro (103), yang mana Nenek ini adalah seorang janda yang saat ini berusia 103 tahun dan saat ini  tinggal di Rumah anaknya di Kep. Rantau Panjang Kiri Kec. Kubu Babussalam Kab. Rokan Hilir, Jum'at 11 Juni 2021.


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Kubu Iptu Rudy Sudaryono SIK MM didampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH mengatakan, Dengan program Sedekah Jumat ini rutin setiap minggunya kami lakukan semoga melalui program Bakti Sosial Sedekah Jumat berkah," jelas Iptu Rudy. 


Polsek Kubu bisa menyambangi dan membantu sejumlah masyarakat yang kurang mampu, serta juga membagikan zakat propesi personil polres rohil untuk 4 orang masyarakat kurang mampu di wilkum polsek kubu," ucap Iptu Rudy.


Adapun tujuan Kegiatan Sedekah Jumat (Bakti Sosial) ini kami lakukan adalah sebagai bentuk kepedulian Polsek Kubu untuk menolong sesama, sekaligus mempererat tali silaturahmi antara polri dengan masyarakat," ungkap Kapolsek. 


Dan juga meningkatkan kepercayaan publik terhadap polri sehingga menunjang program polri yang Presisi ( Prediktif, Responsibilitas, Transprasi dan Berkeadilan )," terang Kapolsek. 


Dalam kegiatan bakti sosial Polsek Kubu memberikan bantuan berupa bahan sembako yaitu, Beras, Telor ayam, Minyak Goreng, Indomie, Teh, Kopi, Gula, Susu dan Sarden dan makan ringan lain nya.Sumber: Kasi Hms Plsk Kubu.

Editor: Toni Octora.