Ticker

6/recent/ticker-posts

Polsek Kubu Anjangsana Dikediaman Warakauri


 

ROHIL- Dalam memperingati HUT Bhayangkara ke 75, Kapolsek Kubu beserta anggota silaturahmi dan memberikan bantuan sembako kepada Yusminar istri Almarhum Aiptu Syamsir di kediamannya Kep. Teluk Nilap Kec. Kubu Kab. Rohil, Selasa (29/06/2021).


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Kubu IPTU Rudy Sudaryono SIK.MM didampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH mengatakan, kegiatan silaturhmi dirumah kediaman Almarhum Aiptu Syamsir adalah anggota Aktif Polres Rohil yang meninggal dunia pada Tahun 2011 dikarenakan sakit," jelas Iptu Rudy.


Almarhum meninggalkan seorang Istri dan 4 orang anak. Kapolsek Kubu beserta personil Polsek Kubu diterima baik oleh istri Almarhum Yusminar Amd. Ked. di rumah kediamanan nya," ucap Kapolsek.


Kegiatan silahturahmi ini dalam rangka Hut Bhayangkari ke 75, dan kami melaksanakan anjangsana warakauri sebagai wujud kepedulian serta kebersamaan dan jangan dinilai besar – kecilnya dan kami sangat berharap silaturahim serta persaudaraan tetap selalu terjaga," terang Kapolsek.


Polri tidak akan sehebat seperti sekarang ini tanpa ada bantuan dan perjuangan dari para pendahulu Polri yang telah memberikan pikiran dan tenaga untuk memajukan institusi Polri," ungkap Iptu Rudy.


Dalam kesempatan itu, Istri Almarhum, Yusminar Amd.Ked. mengatakan, mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Rohil dan Ketua Bhayangkari cabang Polres Rohil serta Kapolsek Kubu dan Personil Polsek Kubu yang telah memperhatikan kepada Warakauri," ucapnya.


Saya mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke 75, Polri dan saya mendoakan supaya Kepolisian Negara Republik Indonesia khususnya bapak Kapolres Rohil dan Ibu Kapolres serta Kapolsek Kubu dan personil Polsek Kubu semua diberikan kesehatan, panjang umur , sukses dalam karir di kepolisian dan di jauhkan dari segala marabahaya dalam bekerja  sukses selalu polri," papar Yusminar.Sumber: Kasi Hms Plsk Kubu.

Reporter: TO.