Ticker

6/recent/ticker-posts

Peduli Sesama, Polsek Kubu Bagikan Sembako ke Nek Anna


 


ROHIL- Peduli sesama, kembali Kepolisian Sektor Kubu Polres Rohil laksanakan kegiatan bhakti sosial memberikan sedekah Jumat kepada Nek Anna (85) Br. Nainggolan, seorang Janda yang hidup sebatang kara di Jalan Pesisir Kep. Sei Panji Panji wilkum Polsek Kubu. Jumat 23 Juli 2021.


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Polsek Kubu Iptu Rudy Sudaryono SIK MM memberikan sedekah Jumat kepada warga yang kurang mampu Nek Anna (85) Br. Nainggolan, seorang janda yang tidak memiliki rumah dan tinggal digubuk Kep. Sei Panji Kec. Kubu Babussalam Kab. Rokan Hilir," jelas Iptu Rudy. 


Dengan program Sedekah Jumat ini rutin setiap minggunya, kami lakukan semoga melalui program Bakti Sosial sedekah Jumat ini Polsek Kubu bisa menyambangi dan membantu sejumlah masyarakat yang kurang mampu," ucap Kapolsek. 


Serta juga membagikan zakat propesi personil polres rohil untuk 4 orang masyarakat kurang mampu di wilkum polsek kubu," ungkap Iptu Rudy.


Adapun tujuan kegiatan Sedekah Jumat (Bakti Sosial) ini kami lakukan adalah, sebagai bentuk kepedulian Polsek Kubu untuk menolong sesama sekaligus mempererat tali silaturahmi antara polri dengan masyarakat," papar Kapolsek. 


Dan juga meningkatkan kepercayaan publik terhadap polri sehingga menunjang program polri yang Presisi ( Prediktif, Responsibilitas, Transprasi dan Berkeadilan )," imbuh Iptu Rudy. 


Dalam kegiatan bakti sosial Polsek Kubu memberikan bantuan berupa bahan sembako yaitu, Beras, Telor ayam, Minyak Goreng, Indomie, Teh, Kopi, Gula, Susu dan Sarden dan makan ringan lainnya.Sumber: Kasi Hms Polsek Kubu. 

Reporter: Toni Octora.