Ticker

6/recent/ticker-posts

Nek Lamah Bersyukur Atas Sedekah Jum'at Dari Polsek Kubu


 


ROHIL- Peduli sesama, kembali Kepolisian Sektor Kubu Polres Rohil laksanakan kegiatan bhakti sosial memberikan sedekah Jumat kepada Nek Lamah (90), seorang janda yang mengalami kelumpuhan di wilkum Polsek Kubu. Jumat 06 Agustus 2021 Pukul 09.00 Wib s/d selesai.


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK saat dikonfirmasi melalui Kapolsek Polsek Kubu Akp Rudy Sudaryono SIK MM didampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH mengatakan, memberikan sedekah Jumat kepada warga yang kurang mampu Nek Lamah (90) di Kec. Kubu Kab. Rokan Hilir," jelas Akp Rudy. 


Dengan program Sedekah Jumat ini rutin setiap minggunya, kami lakukan semoga melalui program Bakti Sosial sedekah Jumat ini Polsek Kubu bisa menyambangi dan membantu sejumlah masyarakat yang kurang mampu," ucap Kapolsek. 


Serta juga membagikan zakat propesi personil polres rohil untuk 4 orang masyarakat kurang mampu di wilkum polsek kubu," ungkap Akp Rudy.


Adapun tujuan kegiatan Sedekah Jumat (Bakti Sosial) ini kami lakukan adalah, sebagai bentuk kepedulian Polsek Kubu untuk menolong sesama sekaligus mempererat tali silaturahmi antara polri dengan masyarakat," papar Kapolsek. 


Dan juga meningkatkan kepercayaan publik terhadap polri sehingga menunjang program polri yang Presisi ( Prediktif, Responsibilitas, Transprasi dan Berkeadilan )," imbuh Iptu Rudy. 


" Syukur alhamdulillah, bantuan ini sangat bermanfaat, saya sangat terharu atas kedatangan pak Polisi dari Polsek Kubu yang telah sudi mampir di kediaman kami, semoga allah membalas atas kebaikan pak Kapolsek dan anggota," ungkap Nek Lamah.


Dalam kegiatan bakti sosial Polsek Kubu memberikan bantuan berupa bahan sembako yaitu, Beras, Telor ayam, Minyak Goreng, Indomie, Teh, Kopi, Gula, Susu dan Sarden dan makan ringan lainnya.
Sumber: Kasi Hms Polsek Kubu. 

Reporter: Toni Octora.