Ticker

6/recent/ticker-posts

Tingkatkan Iman dan Taqwa, Polsek Kubu Gelar Binrohtal


 

ROHIL- Dalam menikatkan iman dan taqwa dalam kegiatan sehari-hari, kembali Poslek Kubu laksanakan kegiatan Pembinaan Rohani dan Mental (Binrohtal) di Mushala Poslek Kubu Kec. Kubu Kab. Rohil, Kamis 16 September 2021.


Kegiatan Binrohtal merupakan upaya dalam mendekatkan diri kepada sang pencipta dan meningkatkan keimanan bagi personil Polsek Kubu. Binrohtal berlangsung di Mushola Ataqwa Polsek Kubu diikuti semua personil Polsek Jubu yang beragama islam.


Kaposlek Kubu AKP Rudy Sudaryono SIK MM didampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH mengatakan, ia berharap dengan diadakannya Binrohtal tersebut anggota Polsek Kubu dalam melaksanakan tugas selalu dilandasi dengan keimanan sehingga terhindar dari sifat tercela yang dapat mencoreng nama baik Kepolisian," harap Akp Rudy.


“Semoga dengan Binrohtal ini dapat memberikan keimanan dan ketaqwaan yang dapat diimplementasikan dalam kegiatan sebagai anggota Polri, sehingga terwujud sikap Profesional yang dilandasi dengan Keimanan,” jelas Kapolsek Kubu.Sumber: Kasi Hms Plsk Kubu.

Reporter: TO.