Ticker

6/recent/ticker-posts

Goro Desa Pangkalan Batang, Kades Berikan Apresiasi Kepada Babinsa RS. Sitorus


BENGKALIS
, Erapublik.com - Kepala Desa Pangkalan Batang Faisal memberikan apresiasi kepada Babinsa atas partisipasinya dalam pelaksanaan gotong royong di makam lama atau makam tua di Dusun Sukajadi Selasa, (22/03/2022).


"Saya ucapkan terima kasih kepada masyarakat Pangkalan Batang terutama kepada Babinsa RS. Sitorus yang telah ikut partisipasi kegiatan gotong royong ini. Keikutsertaan Babinsa telah membangkitkan semangat gotong royong yang ada dalam diri masyarakat Desa Pangkalan Batang, mudah-mudahan semangat ini akan terus berlanjut dalam kehidupan bermasyarakat ke depannya, sehingga nilai-nilai dari Pancasila akan tetap selalu terjaga demi persatuan dan kesatuan bangsa sesuai amanat UUD 1945," pungkas Kades.


Serda RS. Sitorus bersama Kepala Desa melakukan pembersihan makam lama di Dusun Sukajadi bersama sejumlah perangkat desa serta masyarakat setempat dengan membersihkan rumput serta sampah-sampah yang berserakan di makam lama tersebut.


"Kami bersihkan makam lama agar terlihat rapi dan tertata serta supaya lebih bernilai estetika. Ini wujud manunggal TNI bersama masyarakat," ujar RS. Sitorus.


Rilis/ Ramadhan