Ticker

6/recent/ticker-posts

Polsek Rimba Melintang Bagikan Sedekah dan Zakat Profesi ke Warga Kurang Mampu


 

ROHIL- Peduli sesama, kembali Kepolisian Sektor Rimba Melintang Polres Rohil laksanakan kegiatan bhakti sosial memberikan sedekah Jumat dan zakat profesi kepada 5 warga kurang mampu di wilkum Polsek Rimba Melintang. Jumat 15 April 2022.


Kapolres Rohil AKBP Nurhadi Ismanto SH SIK melalui Kapolsek Rimba Melintang Iptu Awi Ruben SH didampingi Kabag Humas Polres Rohil Akp Juliandi SH mengatakan, kegiatan sedekah Jumat dan zakat profesi kepada 5 warga yang kurang mampu di Kec. Rimba Melintang Kab. Rokan Hilir," jelas Iptu Awi Ruben SH.


Dengan program sedekah jumat dan zakat profesi ini rutin setiap minggunya, kami lakukan semoga melalui program Bakti Sosial sedekah Jumat ini Polsek Rimba Melintang bisa menyambangi dan membantu sejumlah masyarakat yang kurang mampu," ucap Kapolsek. 


Serta juga membagikan zakat propesi personil Polres Rohil untuk 5 orang masyarakat kurang mampu di wilkum Polsek Rimba Melintang," ungkap Kapolsek.


Adapun tujuan kegiatan Sedekah Jumat (Bakti Sosial) dan zakat profesi ini kami lakukan adalah, sebagai bentuk kepedulian Polsek Rimba Melintang untuk menolong sesama sekaligus mempererat tali silaturahmi antara polri dengan masyarakat," papar Kapolsek. 


Dan juga meningkatkan kepercayaan publik terhadap polri sehingga menunjang program polri yang Presisi ( Prediktif, Responsibilitas, Transprasi dan Berkeadilan )," imbuh Iptu Awi Ruben SH.


Dalam kegiatan bakti sosial Polsek Rimba Melintang memberikan bantuan berupa bahan sembako yaitu, Beras, Telor ayam, Minyak Goreng, Indomie, Teh, Kopi, Gula, Susu dan Sarden dan makan ringan lainnya.Sumber: Kasi Hms Polsek Rimba Melintang

Reporter: TO.